본문

[스샷] 르마르셰 판매 물품들

일시 추천 조회 27268 댓글수 15

용혼의 배트는 어떤가요? 쓸만한가요?

펜리르84 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.21 14:10
펜리르84

일반 공격을 범위 공격으로 바꿔줘서 좋은거 같아요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.21 14:11
땡모땡모

와 좋네요 ㅎㅎ

펜리르84 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.21 14:12
펜리르84

경영으로 돈 많이모아서 저기에서 장비맞춰야겠네요..... 제작하는거 귀찮음 ㅠ;

펜리르84 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.21 14:12
펜리르84

경영으로 하셔도 되고 아니면 배틀 아레나에서 26레벨 반복하시면 경치도 올리면서 돈도 빨리 모으실 수 있어요. 거기서 주는 일렉트립 윕이 하나에 백만엔 하거든요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.21 14:15
땡모땡모

추천드립니다.!!

펜리르84 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.21 14:21

아...저도 그 노가다했는데...12장에서...

망망대해 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.21 14:11
망망대해

ㅎㅎㅎ 동지를 만나서 반갑습니다. (ㅠㅠ)

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.21 14:12

여기템이 극으로 업글템보다 좋은가여?

Liahn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 14:25
Liahn

극 보단 약간 낮더군요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.21 14:27
땡모땡모

오우~~~!!빠른답변 감사합니다

Liahn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 14:29
Liahn

여기템이 극 최종강화 재료죠

배꼽맨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.21 14:46
배꼽맨

그렇군요 돈이 어마어마 깨지겠네여 ㅋㅋ

Liahn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 14:54
Liahn

아레나에서 파밍이 되는데 아레나 하지않고 구하려면 여기서 1000만주고 사는거에요 ㅋㅋ

배꼽맨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.21 14:57

여기 무기들 배틀아레나 보상도 몇개 있네[요

SM30 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.01.21 15:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST