본문

[스샷] 스피드 어퍼는 크레이지 딜리버리가 깡패네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 3411 댓글수 10

저 미니겜 무지 어렵던데! 왕고수 이신가 봐요. 부럽습니다.

Berky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.26 15:54
Berky

아닙니다.. 다른 미니게임은 저정도로 점수 후하지 않은데 유독 딜리버리는 후한 거 같더라고요. 일단 묘기는 버리고 배달 모두 하는 게 이득이고요. 방향패드 밑으로 내리면 앞바퀴 드는데 이것만 해도 되더라고요. 차랑 부딪혀도 차가 날아가고 ㅋㅋ

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.26 16:01
흐완그리

거 최고로 18000포인트 주던데 ㄷㄷ

루리웹-0365396000 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.26 18:44

전 워낙 못해서 왕관몹으로 ㅋㅋ

생드니의아서모건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.26 18:37
생드니의아서모건

왕관몹 리젠 잘되면 훨씬 빠르긴하죠 ㅋㅋ

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.26 18:54

ㄷㄷ 저것도 그렇고 예전에 어떤 분은 야구포인트 혜자아니냐고 하시던데... (홈런이고 뭐고 어렵...) 저는 미니게임 너무 못해서 포기쓰 ㅠㅠ

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.26 18:51
루리웹-1360967863

야구는 저도 어렵더라고요 ㅜㅜ 어택 어퍼라 무조건 하고 싶은데

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.26 18:54
흐완그리

전설의 딸배요 야구는 순서가 고정돼 있어서 쉬워요 홈런 12코스에 13만 6천 pt 벌림

루리웹-0365396000 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.26 19:05
흐완그리

달인배트로 치면 20만 가까이 주는데 어퍼 13개 바꿀수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0365396000 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.26 19:07
루리웹-0365396000

헐.. 다시 해봐야겠네요 순서 고정이군요.. 한번 해보고 아 이건 무리다 싶어서 안 했는데 도전해보겠습니다! 어퍼 13개는 진짜 개꿀이네요

흐완그리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.02.26 19:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST