본문

[잡담] 용과 같이 6 하실 분들을 위한 한가지 팁

일시 추천 조회 6845 댓글수 10

엌ㅋㅋㅋ 저도 늦었내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.05 01:41
사서와연필

ㅠㅠ

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.05 09:05

한글 패치 얼른 나왔으면 좋겠네요.

루리웹-4897292137 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.05 03:34
루리웹-4897292137

네. 저도 우격다짐으로 해석해가며 했습니다만, 한글이 편하더라구요

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.05 09:06

저는 그걸 몰라서 최종장들어가서야 하고 있습니다..ㅠㅠㅠㅠ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 21.04.05 13:12
cho7763

아하.. 역시 함정이었네요 많은 분들이 ㅠㅠ

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.05 13:44

근데 오노미치 스낵바 이벤트가 참 재미있더군요..ㅎㅎㅎㅎ 5에서 하루카의 개그맨 이벤트를 엄청 확장시켜놓은 듯한 느낌이던데.;;

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 21.04.05 13:17
cho7763

네. 저도 아직 하기 전이긴 한데, 술집에서 마담이랑 놀고?, 주변 술꾼들이랑 농담ㅁㅁ기 하고 그런거 같더라구요 ㅎㅎ 오늘부터 ㄱㄱ

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.05 13:43

플스로 했을때도 스낵바 본적이 없는데 스킬있길래 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.05 13:25
이웃집어르신

경험치로 올리는 기타 항목 스킬 말이죠.. 그렇네요.

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.04.05 13:44
위로가기

121168 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

온고을 ™ | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.01.27
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 2868 | 날짜 2021.04.13
온고을 ™ | 추천 3 | 조회 2634 | 날짜 2021.04.07
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 6845 | 날짜 2021.04.05
온고을 ™ | 추천 3 | 조회 8928 | 날짜 2021.03.29
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 2378 | 날짜 2021.03.29
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 7094 | 날짜 2020.09.26
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2020.04.10
온고을 ™ | 추천 7 | 조회 15739 | 날짜 2020.02.04
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2020.02.03
온고을 ™ | 추천 5 | 조회 2171 | 날짜 2020.02.02
온고을 ™ | 추천 4 | 조회 7063 | 날짜 2020.02.02
온고을 ™ | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2020.02.02
온고을 ™ | 추천 3 | 조회 5570 | 날짜 2020.01.27
온고을 ™ | 추천 3 | 조회 2273 | 날짜 2020.01.27
온고을 ™ | 추천 10 | 조회 131205 | 날짜 2020.01.22
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 10131 | 날짜 2020.01.19
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 5269 | 날짜 2020.01.17
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 3288 | 날짜 2020.01.16
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2020.01.16
온고을 ™ | 추천 8 | 조회 10946 | 날짜 2019.11.16
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2019.07.26
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 2595 | 날짜 2019.07.25
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2015.11.04
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2015.08.12
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2014.03.12
온고을 ™ | 추천 10 | 조회 36038 | 날짜 2014.03.11
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2014.03.11
온고을 ™ | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2014.03.05
온고을 ™ | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2014.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST