본문

[소감] 무과금의 3연 가챠 연속 금알^ㅅ^!![유머주의, 욕주의]

일시 추천 조회 1152 댓글수 27 프로필펼치기

으엌.......

군마王 | 13.04.15 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률로따지면 진짜 쩌는데여 이거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배낭가방 | 13.04.15 17:30

하나 더 돌리면 타나토쓰벌 또 나올 것 같아요... 두렵습니다 갓페스

mistery | 13.04.15 17:55

충격과 공포네요 ;;;;;;

지나남 | 13.04.15 17:30

세상에 이런일이 -_-;

EK!NF | 13.04.15 17:30

설렘이 세배!!!

音樂 | 13.04.15 17:31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스크롤 내리다 뭐 터졌나싶더니 왓더..

Unfair | 13.04.15 17:31

아 중복 너무 잘떠요 이번 갓페스 ㄱ-

초월아빠 | 13.04.15 17:31

3개만 돌리려고 3칸 남겼는데 그때만해도 이런 결과가 나올 줄은 몰랐네여ㅎㅎㅎㅎ

mistery | 13.04.15 17:53

으앜.... 쩌네요 이거;;

키에론 | 13.04.15 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 대박웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

glyde | 13.04.15 17:32

타나토스 스트림 어택이라니 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

안무호사장 | 13.04.15 17:33

새번째 가챠에서 또 금알이 나왔을때의 저는 이러한 비극을 어렴풋히 예감하고 있지 않았나 생각 듭니다.

mistery | 13.04.15 17:57

엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히베르나 | 13.04.15 17:35

으억 ㅋㅋㅋ 너무 안타까운 일인데 왜 웃긴거죠 ㅠㅠㅠ

김 본좌 | 13.04.15 17:35

저도 24번돌려 여섯번 타나토스 ㅋㅋㅠㅠ

하냥 | 13.04.15 17:36

금알 ㅋㅋㅋ 인데 타나토스 스트림

루나크리스 | 13.04.15 17:39

애도의 추천 드림

ddubie | 13.04.15 17:39

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우셔도됩니닼ㅋㅋㅋ

달빛-길 | 13.04.15 17:40

손발이 부들부들 떨리네요 던전도 두반 내리 지고 하하.... ㅏ녀똫ㄱ찻ㅈ허ㅜㅏㅁ늑ㅀㅌ크아아아아ㅏ아아아아

mistery | 13.04.15 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

은화룡 | 13.04.15 17:42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3연타나토스....

♥FeLicia♥ | 13.04.15 17:42

으앜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

111 | 13.04.15 17:43

제가 지난 갓페스때 연속은 아니였지만 3 아르테미스를 먹어서 남 일 같지 않네요.

리미트브레이커 | 13.04.15 17:44

렉으로 스샷 잘못 올리신줄...

크레센트 | 13.04.15 17:44

애도를....

부채소녀 | 13.04.15 18:03

아이고.....

휴케브륵 | 13.04.15 18:42
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST