본문

[잡담] 혜자뱀이 끝나고...

일시 추천 조회 480 댓글수 10 프로필펼치기

각라 리더스킬이 신, 악마의 배수이다보니 뚱뚱보보다는 혜자뱀이 더 좋습니다. 진화하면 악마타입이 붙으니 100배 낼 수 있죠. 칼리의 2웨이 2개가 딜러 역할을 하겠지만 각요미의 드강이 있으니 딜은 나름 준수할 듯하기도 하구요~^^

shiro | 16.05.22 22:21

넵. ㅎㅎ 혜자뱀 2호기가 스작이 됐으면 넣어볼만한데... 안 되서 일단 초코보로 채워뒀습니다. ㅎㅎ

Cheer Up | 16.05.22 23:00

무한회랑 가셔서 많이 연습해 보세요. 이게 5속을 맞춰야 하기에 좀 은근히 더 신경을 써야 하거든요. 우선 풀뱀 진화부터 시키셔서 5속성을 맞추셔야 할 듯~^^

shiro | 16.05.22 23:03

진화 재료는 더블릿을 제외하고 다 있긴한데 스킬 업을 좀 해놓은 상태라 재료로 쓰기 아까워서 나중에 천천히 해야겠네요. ㅎ

Cheer Up | 16.05.22 23:57

그러고보니 그리스2차 각궁은 어째 서브로 다 미묘하네요.... 어째서 횡 때버리고 2way 줘버려서 애매하게 만들어 버린건지.... 으휴..... 리더로서도 나쁘진 않은데 또 엄청 좋은 것도 아니게 만들어놓고....

열시미살자@.@ | 16.05.22 23:02

기린팟에서 사용하기에는 2웨이가 더 좋습니다.^^ 다만 빛드랍이 너무 많아져서 콤보를 못 내는 부작용이 있을 수도 있구요 (솔직히 각궁이 이렇게 나와버리니 이리아를 괜히 스작했나 싶기도 합니다. 각기린 팟은 체력이 너무 낮아요...ㅜ.ㅜ) 헤르메스는 2웨이라 망했다고 생각했는데 겨군자의 탄생... 페르세포네, 아르테미스 같은 경우도 각백호나 각바스에 취직을 염두에 둔 듯하더라구요. 하지만 요즘 몬포 케릭들이 너무 잘 나와서 다른 팀을 만들 수가 없지만 말이죠.. (예전에는 이팀 저팀 다양함이 존재했다면 요즘은 너무 획일화로 가는 듯~)

shiro | 16.05.22 23:06

헤르메스는 망한거 같은데... 겨군자 서브로 좋다는 말은 못 본 것 같네요. 체력이 시망이라.... 더군다나 각성도 횡, 2way를 잡다하게 섞어놔서 어따 쓰라는건지 영... 횡서브로 쓸거면 암궁이 더 좋은 거 같아요... 주르륵

열시미살자@.@ | 16.05.23 00:25

전 다른 그리스 2차처럼 2웨이 2개는 달린 줄 알았는데 1개에... 그것도 횡강 1개 줄여서 드강 2개로 만드는 엄청난 짓을 했더라구요. 그냥 계승으로 활용해서 넣거나 악마킬러 때문에 빛궁으로 하고 싶네요 (문제는 언제 얻을 수 있을런지...ㅜ.ㅜ)

shiro | 16.05.23 00:37

저도 스태미너 200 넘으면서 본격 쁠작에 법석 사용하기 시작해서 이번에 울드 297찍으면 얘가 5번째인가 그래요. 혜자뱀이 각성도 속성배속도 정말 다속팟 서브로 쓰기 좋게 잘 뽑혀서 저도 암칼리가 여러기 안뽑혔다면 혜자뱀 2호기까지 스작했을듯 하네요.

루나크리스 | 16.05.22 23:32

저도 칼리가 갖고 싶어요...ㅠㅠ

Cheer Up | 16.05.22 23:58
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.