본문

[질문] 세이버 얼터 팟 사용중이신 분들 많으신가요?

일시 추천 조회 682 댓글수 8 프로필펼치기

빛은 환시퍼일거고 목은 에이르 이려나요? 수는 보통 뭘 쓰시려나... 전 추가타 서브용으로 스킬 포기하고 티폰 아나 씁니다. 결국 추가타, 구름내성 정도만 맞추고 무기각성으로 암흑, 독막 내성 맞추고 5속성만 맞추면 돼서 서브는 대충 속성보고 있는 것 아무거나 맞춰도 무방한 것 같아요. 어차피 한방딜은 얼터-환시퍼 연계로 해결하는 지라...(추가타, 무무각 딜링 가능)

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.11 12:44
열시미살자@.@

수는 우르카 쓰긴 하는데 스킬턴이 길어서 쓸일은 없는거같고 세이버에 맞는 물케릭이 없긴하네요;; 가끔씩 3인플레이때 만나는 얼터보면 다들 겹치는거같네요 ㅎㅎ 추가타캐릭을 그자리에 넣으시는군요 저는 환시퍼 초각성으로 그냥버티고있네요

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.11 12:51
푸르딩뎅

우르카 좋죠. 어차피 1자리 정도는 풍신스킬 필수라 속성도 맞추고 딜링도 가능하고 딱인 듯. 전 없어서 ㅋㅋ;;; 전 풍신대용으로 암리체 한기 넣고 있어요. 스킬턴은 마찬가지로 길지만 뭐 ㅋㅋ;;; 풍신 스킬이 다 그렇죠~ 3인협이면 추가타 맞출 시 초각성 적용이 안되니 다른 추가타 서브 구해보세요. 카미무스비나 벨로아도 스킬은 포기하고 쓸만하긴 할겁니다. 스킬은 계승으로 커버하고...

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.11 12:58
열시미살자@.@

답변 감사합니다. 마지막 한자리가 엄청 광범위하게 쓸수있지만 또 입맛에 딱 맞는건 없군요

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.11 13:23

솔직히 답정너 팟은 없지 않나요? 예를 들면 투3의 경우 각무 사용하는 녀석 없는지라 여긴 풍신류 데려가면 되고, 다른 곳은 풍신류보다는 각무 해제 하는 녀석이 더 효율적인 등... 던전에 따라 이것저것 소소한 변형이 있는지라 가실 곳 던전 정보 먼저 보신 뒤 정하셔야 하잖아요^^ 찾아보니 추가타 각성으로 있으면서 수속이 부속인 것은 여포, 페이트의 라이더 이 정도 뿐이네요. 암속 추가타 유닛 좀 늘어났으면 좋겠습니다. 너무 없는 듯~!

shiro | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.05.11 13:47
shiro

답정너까지는 아니더라도 게임같은거에 아직 응용능력이 저질이라 보고 따라만해도 평타이상은 하더라고요 ㅋㅋㅋ던전 정보고 보고 들어가야되는데 항상 들어갔다가 뒤통수 맞아서 여러번 들이받으면서 클리어하는스타일이고 개선되어야되는데 쉽지 않네요 나이가 들어서인가... ㅜ조언 감사합니다.

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.11 14:03

수속은 악시퍼 환궁 괜찮습니다. 암드랍 3개 생성인데 얼터-환시퍼 스킬 연계에 암드랍 9개가 안 되는 경우가 생각보다 자주 생기는데 그거 땜빵용으로 괜찮습니다.

실버파인 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.11 16:12

답정너 서브는 대충 에이르,빛시퍼,우르카,나머지 하나는 투기장에 맞춰서 가는 편..

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.13 08:20
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST