본문

[소감] 연말연시 챌린지2 클리어

일시 추천 조회 522 댓글수 8 프로필펼치기

축하드립니다. 제겐 손의 속도문제가 아니라 클리어를 하느냐 마느냐의 문제네요.

하루카&히카리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.12.30 20:23
하루카&히카리

사실 들이박은 횟수가 엄청납니다. 마지막 층에서 미끄러진것도 여러번이네요 ㅎㅎㅎ;; 꼭 클리어하세요 ㅎ

TrySail | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 01:27

뉴비? 아니 고수님이셨군요~!^^ 자주 들려서 이야기 남겨주세요. 전 이형도 겨우 클리어하는 입장인지라.. 이렇게 클리어 하시는 것도 대단하시다고 느껴지네요.

shiro return | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.30 20:56
shiro return

고수라뇨 그냥 근성으로 겁나 들박해서 클리어하고 있습니다 ㅎㅎ

TrySail | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 01:29

클리어 축하드립니다. 60분간의 사투라니 어우... 끔찍하다;;; 저거 시간초과되면 피눈물 나올 듯....

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.12.30 21:34
열시미살자@.@

마지막 메노아 층에서 미끄러 졌을때 폰 던질뻔 했습니다 ㅎㅎㅎ

TrySail | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 01:30

고생하셨어요 우기장4에 초월수기장이여서 힘든데.... 우기장4넘겨도 초월수기장에서 루시퍼에서 퍼즐미스로 죽으면 에휴 생각하기도 싫네요...

로냐프에강 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.30 21:56
로냐프에강

저도 루시퍼의 퍼즐교실 너무 어려워서 평소에도 잘 안가는 던전이네요 ㅜㅜ

TrySail | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.31 01:31
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST