본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「최근 상황을 전해주겠어」 오늘 20:30 방송

profile_image
일시 추천 조회 361 댓글수 43 프로필펼치기

심상치 않은 오늘 예고ㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:30

카호쨩이 3학년 오사와 루리노!? 요로오로!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:30

3학년 루리노(카호)

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:30

후라와ㅋㅋㅋ

사야카쨩은 카호쨩이 됐어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:30

루리노가 무라노 사야카토 모시마스 으아아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:31

혼돈 파괴 망가~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:31

너네 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.01 20:31

유급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:32

메구쨩 유급은 거짓말이 아닌거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:33

메구미!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:33

방에서 보고있던 메구미 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:34

잘 부탁해 메구미!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:34

메구쨩이 동급생이 되어버려서 너무 기쁜 루리노쨩ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:34

갸루 코즈에요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:34

갸루 코즈에 선배!?!?!? 이건 이거대로 기대되는데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:34

츠즈리가 일찍 일어났다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:36

츠즈리가 도시락을 쌌다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:37

사야카디건은 50키로 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:38

햐쿠만상과 데이트 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:42

야채들이 말했어!?!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:42

과일이 살아있다!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:43

과끼야아아악!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:43

아보카도 출신지 간사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:44

챠우챠우?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:44

차우차우도 말하니??? 러브라이브 시리즈 선배 중에 동물과 말하는 능력이 있는 멤버가 있었던걸로 기억하는데..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:45

오 퍼즐게임이면 오늘 나온 하스노소라 푸치구루??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:45

VR 버전???

vr게임 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:46

드디어 말하는 "오늘은 만우절입니다!"ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:46

만우절입니다!!! (하나는 진실로 의심이 되는...)

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:47

"With×MEETS AFTER에서는 진실만을 말합시다." 과연...?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:47

글쿠나... 메구미 유급 확정이군요...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:48

하나만 진짜... 역시 메구미가...

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:48

코즈에 선배 츠즈리 선배 졸업하지 마세요. 메구미 선배는 제발 졸업 좀 하세요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.01 20:52

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:53

햐쿠만상??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:53

아니 이건 또 뭐죠... 통수에 통수에 통수인가요???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:54

따봉사야

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.01 20:55

https://youtu.be/2yuzRwolpEg 유민 씨가 작곡한 햐쿠만상의 노래 진짜로 있군요;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:55
에르스테리아

뎃...??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:55

따봉 사야야 고마워!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.01 20:55

포칫!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.01 20:57
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.25
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.25
신거123 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.25
에르스테리아 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.24
OVERWORK | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.24
신거123 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
신거123 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.24

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST