본문

[아이템세팅] 고행5단용 습격4셋 어그로 확탄악사 세팅

일시 추천 조회 2759 댓글수 10 프로필펼치기

습격셋이 조금 지겨워 질려는 찰나에 좋은 세팅이네요 ^^ 빨리 목걸이를 구해야 겠네요 ~

oO버먼트Oo | 14.08.31 17:37

ㅎㅎ 컨이좀 빡시지만 또 악사가 그 손맛에 하는거니까요 ㅎㅎ

프로킬러1#3165 | 14.08.31 21:13

확산악사로 고행6 솔로잉이라니 대단하십니다...;

cspg | 14.08.31 20:18

헐~~ 5단계예요 ㅎㅎ 레벨을 앞으로 한 200정도 더 올리면 돌수있지 않을까 생각중입니다 ㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 14.08.31 21:11

프로님 오랜만에 영상 잘봤습니다. 컨트롤은 여전하시네요 ^^ 저도 습격이랑 확산 중에 고민하고있는데 좋은 영상이네요. 나중에 같이 돌면서 조언 좀 해주세요

sheed | 14.08.31 21:07

아 ㅎㅎ 쉬드님 성능으로 치면 습격이 월등히 쉬워요 ㅎㅎ

프로킬러1#3165 | 14.08.31 21:12

습격은 사냥이 아니라 소환수로 몰고 다니는 느낌이라 ㅎㅎㅎ 영상보니 사냥 하는 맛이 제대로 느껴지네요. 메세지 보냈으니 나중에 확인해보세요. 그나저나 ps4 넘어와서 같이 한번도 못 돌았네요. ^^

sheed | 14.08.31 21:19

ㅎㅎㅎ 제가 좀 이것저것 하느라고 게임을 오랫동안 잡고 할수가 없어서 그냥 켜두고 대기탈때가 많아요 ㅋㅋㅋ 팟플하다 갑자기 나가야 할때도 많고 그래서 민폐라 팟플을 잘 못합니다. ㅠㅠ

프로킬러1#3165 | 14.08.31 21:28

우와 멋져요~ 저 오늘 습격5셋 모아서 쇠뇌 잠깐 깔아봤는데... 편하긴 한데 완전 지루하더군요 ㅋ 이걸 목표로 해야겠습니다 ㅎㅎ

한지민♡ | 14.08.31 22:46

이제 막 말티엘 잡은 악사초보인데 도움이 많이 되었습니다. 확산탄이 증오소모가 심해서 포기하고 있었는데... 이 트리는 스킬로만 증오수급하는건가요?

마하수리 | 14.09.04 17:27
위로가기
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.06.15
핫플라밍고 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2023.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.