본문

[질문] 안녕하세요 :) 와치독스 리전 시작전 궁금한사항입니다.

일시 추천 조회 999 댓글수 12 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[WF] 파리생제르망

아 그렇군요 그럼 극초반에 영입 노가다? 해서 랜덤으로 생성되는 암살자들을 영입하면되는거군요 :) 감사합니다 셍제르망님 :)

Laundry company | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 21:19

MI6본부옆 공터에 높은확률로 나옵니다.ㅋㅋ 이거수정하려다 본댓글이 지워졌는데 캐릭들이 볼때마다 랜덤인 애들이 나타납니다ㅋㅋ

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 21:21
[WF] 파리생제르망

그사이에 제가 덧글을 달았네여 :) ㅋㅋ 감사합니다

Laundry company | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 21:24

궁입구를 지키는 영국근위병도 내편으로 만들수있고 간혹 나를 싫어하는 캐릭들(대표적인건 경찰, 게임내 적대세력인 알비온+클랜켈리)은 한번에 영입이안되는데 심화프로필이라는 기술을 습득해 풀수있습니다.

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 21:23
[WF] 파리생제르망

사실 ,, 존윅만 있으면 존윅으로만 하고싶어서요 ㅋㅋ 심화프로필 기억해두겠습니다 :)

Laundry company | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 21:25
Laundry company

하시다가 암살자는 꼭 차세워놓고 누구랑 통화중인데 얼굴보고 맘에드는애 나올때까지 걍 지나치십시오 ㅋㅋㅋ 본격 헌팅게임

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 21:27
[WF] 파리생제르망

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나치십시오에서 크게 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laundry company | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 21:33

요즘엔 찾았는데 아줌마거나 너무 늙거나그러면 심술나서 앞에 놔둔차 훔쳐타고 가버린다거나 괜히 어깨빵하고 그럽니다 ㅋㅋㅋ

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 21:38
[WF] 파리생제르망

ㅋㅋㅋㅋ 진정 즐기시는분이군요 ㅋㅋㅋㅋ 얼른시작해서 즐기고싶네요 ! ㅋㅋ 계시판에서 자주뵙게될거같아여 ㅎㅎㅎ

Laundry company | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 21:40

하시게되면 알게되실거에요 ㅋㅋ 이런 얼굴빻은캐로 몰입을해야되나 미션을해야되나 회의감들고 그래요 ㅋㅋ 길거리캐스팅하는 연예업계 종사자로 빙의하는 게임인듯 ㅋㅋㅋ

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 21:43

삭제된 댓글입니다.

SupremeSecretMan

네 ㅋㅋ 그래요 전문암살자랑 스파이를 혼동했었네요 전문암살자는 전용카가 없죠

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 02:39

삭제된 댓글입니다.

SupremeSecretMan

아 감사합니다 시크릿님 :)

Laundry company | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.26 01:46
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.09
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.12
돌하르방 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.26
파르도 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.04
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.02.13
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.02.11
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.08
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.02.06
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.02.02
Creed173 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.12.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.12.05
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5562872173 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6726976479 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9415823243 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.08.30
루리웹-1202902615 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.03
Ghostt_KR | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.07.30
ruli1515 | 추천 2 | 조회 2375 | 날짜 2023.07.29
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7918884545 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.07.15
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 2234 | 날짜 2023.07.08
루리웹-8625447221 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.07.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.06.12
루리웹-6827482266 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.