본문

[잡담] 제가 해냈어요! 처음으로 꿀라 입찰 성공함!!

일시 추천 조회 193 댓글수 11 프로필펼치기

어...음... 참징 새 멤버가 추가됐....다고 하기도 뭐하군요 ㅠㅠ 맨레이키는 나오자마자 고인취급이니 포인트 수급만 하는걸로 ;ㅁ;

치명적치료 | 14.07.20 19:25

흑흑..... 40만 포인트 획득이 좀 더 쉬워졌어요! 히베는 자유로운 집호구에요 ㅠㅠ 흑흑

히베르나 | 14.07.20 19:27

전 입찰버튼은 뜨는데 입찰 누르고 확인을 누르면 이미 끝나있음... 그냥 꿀라 없앴음 좋겠어요

불량인간 | 14.07.20 19:30

사실 저도 이번에 우연히 한번 된거 빼면 그동안은 한번도 성공 못함.... 없애는게 맞는다고 봄;; 마일리지로 커버될 수준이 아님....

히베르나 | 14.07.20 19:35

나도 지난 시즌 꿀라 입찰 성공해서 레이스 건지긴 했는데 그간 함정에 쏟아부은거 생각하면 이건 마일리지로 캐리될 수준이 아님. 꿀라 없어져야지됨

루나크리스 | 14.07.20 19:38

꿀라는 뭔가 입찰되는 기준도 없고.. 모두에게 공평하지 못한 상황같음

불량인간 | 14.07.20 19:53

그래서 제가 꿀라는 무조껀 1장 입찰만 활성화 되도록 패치하자고 건의했는데 씨알도 안먹힘...;; 1장입찰만 활성화 되게 하면 그래도 많은 사람들한테 기회가 가잖아요? 근데 망할 팜플이 그걸 그냥 안둠....젠장...;;

KOS-MOS | 14.07.20 20:08

아마 시스템적으로 구현이 힘든거일수도있....는데 일단 함정인쇄 시스템 자체가 좀 엿같으니 할말이 없음[...]

히베르나 | 14.07.20 20:14

왠지 팜플이 꿀라를 일부러 놔두는 것 같기도 하고... 꿀라때문에라도 사람들이 함정인쇄에 계속 관심을 가지니...

불량인간 | 14.07.20 20:28

저도 간만에 이번시즌에 입찰로 슈레 먹었죠 ㅋㅋ 모스맨 ;ㅁ;

지나남 | 14.07.20 23:34

저거 전에 14장 넣고 먹은게 짭린저 교슈.......흐흐흐흐;

히베르나 | 14.07.21 00:07
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.06.22
starstreak | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2018.07.25
카토메구미 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2016.10.21
우팅잉 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2016.10.06
Vocaloid 4 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2016.04.20
리아룽 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2016.03.07
burnwolf | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2015.09.28
사쿠라 쿄코 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2015.09.28
GREAT OH | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2015.07.31
무등산폭격 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2015.04.28
BROKEN WINGS | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2015.01.26
BROKEN WINGS | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2015.01.24
ramid9000 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2014.11.28
조개국 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2014.10.19
치명적치료 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2014.10.19
불량인간 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 4 | 조회 6012 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2014.10.03
치명적치료 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2014.09.27
치명적치료 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2014.09.27
치명적치료 | 추천 1 | 조회 2007 | 날짜 2014.09.27
KOS-MOS | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2014.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST