본문

[PVP] 까마귀 vs 까마귀

일시 추천 조회 1758 댓글수 11 프로필펼치기

치카게장인은 닥추ㅋ

PlainDoll | 15.08.27 00:09

ㅎㅎ 장인까지야

이이다1 | 15.08.27 13:29

역시 장갑의 효율은 무서움

부드러운볼 | 15.08.27 00:36

그런데 상대가 총이 있으면 좀 까다롭습니다. 대각발도를 익히지 않으면 가다가 총맞음

이이다1 | 15.08.27 13:29

우와~ 멋지다... 정말 부럽습니다. pvp 저도 잘하고 싶은데... 이거 고수들만 만나서리... 근데, 궁금한게... 저는 레벨이 318인데요... 치카게는 풀강에 혈질 혈정석 노가다로 모은 31.5% 3개 전부 박은 것을 가지고 있습니다만... 올려주신 동영상 보고 발도좀 따라해봐야 겠네요. 그런데 올려주신 것도 31.5% 3개 박은 건가요? 데미지가 그냥 팍팍깍기네요~

女忍者[くノ一] | 15.08.27 12:43

과찬의 말씀입니다. 철권 같은 게임도 아니고 시긴을 두고 연습하시면 금방 다들 하실 수 있습니다. 저는 쿠노이치님이 혈질 혈정석 파밍해내신게 훨~~씬 대단하다고 생각합니다 ;;; 만약 220-280 이정도 랩이면 저희 투기정에서 1대1 레슨 해드릴텐데 아쉽네요 ^^

이이다1 | 15.08.27 13:32

더불어 저는 800마리 정도 잡앗는데 안나와서 결국 물리 27.2 두개에 원형 31.5 하나 낍니다. 그래도 동영상에 나오는 만큼 뎀이 뜹니다. 그런데 쿠노이치님이 발도 연습해서 쓰시면 대미지가 어마무시하겠죠.....ㅎㅎ 쿠노이치님은 지금 제가 너무도 갖고 싶어 하는 전설의 명도를 손에 쥐고 계신 겁니다. 전에 31.5로 네자루를 맞춘 전설의 미디어 몰큘님이 발도 카운터 맞추니 1,100 데미지 뜨는 거 보고 정말 부럽더군요. 저는 잘해야 800-900 뜹니다. 그냥 발도는 60-100 차이 밖에 안나는데 카운터로 맞거나 연타로 맞으면 차이가 꽤 크더라구요.

이이다1 | 15.08.27 13:38

전설의 1,100 발도 영상 링크 첨부합니다. http://youtu.be/drSK_Sx5zzs

이이다1 | 15.08.27 13:42

이이다1 // 제가 PVP 보다는 주로 회차나 협력을 좋아해서 달리다보니... 렙만 높지 PVP는 승률이 거의 10% 될까 하더라구요. 다른 분들이 혈정석 풀강 치카게가 좋다길래... 그냥 묻지마로... 파밍해서 얻기는 했지만... 이제라도 연습좀 해서 이이다1님 처럼 동영상 올릴정도에 실력좀 쌓아야 겠습니다. 올려주신 동영상 url 들어가보니... 정말 ㅎㄷㄷ하네요. 그리고 실력도 좋으시구요~ 여러모로 조언감사합니다. ^^ 동영상으로 얻고 배우는게 많아서 좋네요~

女忍者[くノ一] | 15.08.27 15:51

역시 쩜

[검정중원] | 15.08.27 20:07

검정님이 이러시니 쑥스럽네요...ㅎㅎ

이이다1 | 15.08.27 20:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.