본문

[PVP] [PVP 전법] 꼴뚜기 법사캐

일시 추천 조회 7653 댓글수 20 프로필펼치기

꼴뚜기가 망토까지 두르니 이건 완전히 옛날 SF영화에서 화성인이 지구 침공한거같네요;;

호주산청정한우 | 15.11.29 16:53

ㅎㅎ 성가대나 처형단이 어울리더군요. 어울리는 다른 복장이 없을지...

이이다1 | 15.11.29 18:54

저 꼴뚜기 장비는 오디서 다 구해요?

루리웹-1971139037 | 15.11.29 17:23

Dlcz 마지막 보스 잡으면 줍니다.

이이다1 | 15.11.29 18:54

이거만나면 ㄹㅇ 지릴듯 ㄷㄷ

쇼뽑데지 | 15.11.29 17:30

ㅎㅎ 익숙해지면 별로 안셉니다

이이다1 | 15.11.29 18:55

잘 보고 갑니다. 역시 기생충의 꽃은 L2 우주 폭발이죠 ㅎㅎ 장갑 + L2가 꼭 유도신분법사가 연상되는 좋은 전법이네요. 추천박고갑니다!

exile_g | 15.11.29 17:35

정확히 보셨네요. 추적자들 신분 같은 느낌이죠

추천!!^__^

nolja | 15.11.29 18:01

감사합니다

징그러어어워

leasath | 15.11.29 18:05

^^;;;

정리감사합니다! 나중에 쓰기전에 혈정석 파밍까지 다시해야겠군요..

Nod Keras | 15.11.29 18:52

왠만하면 물리 8%에 신비 고정 가산에서 타협하시길....

이이다1 | 15.11.29 18:56

이이다님 글은 무조건 추천후 정독 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다

유네1 | 15.11.29 20:11

왠지 광인세트 입고하면 더욱더 잘 어울릴거 같네요 =ㅅ=;;;

뒷날개 | 15.11.29 22:08

우와 코스 정말 잘쓰시네요!! 순대의 움직임은 뭐 보이지도 않고 와우...진짜 고수시네영... 그리고 검은하늘눈도 pk에서 쓰는군요!! 많이 배웠습니다 ㄷㄷㄷ

PlainDoll | 15.11.30 14:02

우앙 문어 브로컬리가 이렇게 좋을줄이야!! 정독하고갑니다 ㅋ

SwaggyDoc | 15.12.01 01:55

항상 잘 보고 있습니다~! 감사해요~!! 복 받으실 거에요~ 후후~~!! 대단 하삼!!!! 

Sazahwoo | 15.12.01 04:01

감사합니다

블린2 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.15 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.