본문

[PVP] 불사의 거인식 대포 전법

일시 추천 조회 3500 댓글수 10 프로필펼치기

무슨 말씀이신지 잘 이해가 안되네요. 더불어 중간층은 좁아서 더 잘맞습니다.

이이다1 | 15.10.06 01:03

우와~ 내 여짖것 각가지 전법들은 다봤어도... 이건 전법록에 기록할 정도에... 방법을 보여주셨네요... 왜 그동안 록온 풀고 땅바닥에 쏘는것을 하지 않았는지... 대단하시네요~

女忍者[くノ一] | 15.10.05 20:39

쑥쓰럽게 왜 이러시는지...ㅎㅎ 감사합니다.

이이다1 | 15.10.06 01:03

오 추천~

미디어 몰큘 | 15.10.05 21:18

몰큘님이 발견한 전법 아니오 ㅋㅋ

이이다1 | 15.10.06 01:04

작사님 나이스샷

PlainDoll | 15.10.06 00:10

나이샷

이이다1 | 15.10.06 01:04

... 이런 방법이! 라고 생각 하는 순간. 스플래쉬 데미지가 100도 안된다는 걸 보고(...) ...그래도 정말 예상치 못한 한방을 보였군요...

뷰너맨 | 15.10.06 02:52

개피인 상태에서 막타를 맞으면 자기가 받은 데미지는 상관없이 막타 맞기전 남은 체력만큼만 데미지가 표시됩니다 남은 체력이 딱 90남은 상황에서 300정도의 피해를 입어도 입은 데미지는 90이라고 나오면서 죽죠.

SNiPpY | 15.10.06 03:12

으음... 몹과는 판정이 좀 다른 건가 보군요.... 실제론 얼마나 나오련지...

뷰너맨 | 15.10.06 03:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.