본문

[스샷] 돼지 아니 곰 목에 진주 목걸이 아니 이질적인 성검

일시 추천 조회 3562 댓글수 13 프로필펼치기

저 위의 두 귀여운 짤에 더 눈이 간 건 안비밀. 구하셨구나. 축하해요!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.09 15:32
루리웹-3702072873

히히, 덕분입니다. 어제 작성하신 게시글 보고 곰도 퇴근 후에 성배 던전으로 달려 갔죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.09 15:33
JORDANGOM

잃어버린 성검 말고는 시트에 있는 코드로 무기들을 구할 수 있더라구요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.09 15:35

아뇨. 타격 32.6%를 구하셔야죠(파밍 지옥으로의 초대)

1stAGENT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.09 16:24
1stAGENT

그거 엄청 안 나오는 거 아닌가요? ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.09 16:30
JORDANGOM

킹직히 특화 혈정 파고 싶으시면 타격도 아니고 찌르기 추천 드립니다. 파밍 난이도는 2023년 크리스마스까지 한다고 보시면 되고, 찌르기 혈정은 내장뽑기 대미지를 가장 크게 올려줘서 강공 찌르기 스팸해서 앞잡 터트렸을 때 연계가 가장 좋은 반면, 타격은 말 그대로 성검 변형 평타딜만 올려줘서 차라리 폭발 망치나 교단망치나 로가리우스에 끼는게 나아요

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.09 16:47
눈물껄룩

2023. 12. 25...............................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.09 16:48

성곰 양잡 강공 차징의 세계로 오십시오 그건 진짜 못 끊습니다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.09 16:30
눈물껄룩

그건 또 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심오한 혈정석의 세계................그리고 고통스러운 노가다.........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.09 16:30
JORDANGOM

성곰은 강공 차징만 또 쓰는 것도 아니고 그렇다고 평타만 쓰는건 아니다보니 찌르기랑 타격 한쪽으로 편중되면 안 좋아요... 물리 27.2% 3솟 다 끼고 근기 40 이상 맞추고 다녔을 때 그걸로 강공 차징 해도 몹들이 뻑하면 앞잡 내장뽑기 판정 뜹니다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.09 16:33
눈물껄룩

오오!!!!! 27.2% 3개!!!!!!!!!!!!!! 이제부터 노가다 갑니다!!!!! 근데 이거 그나마 잘 나오는 편인가요?

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.09 16:36
JORDANGOM

저건 그래도 킹간적으로 할만한데 (저처럼 굳이 스태 -% 옵까지 으뜸옵 띄우는 무친짓만 안 하면 됩니다) 모공 23.6%만큼은 진짜 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 곰님 플스 파는 날 까지도 안 나올 정도로 너무 미친 확률임

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.09 16:38
눈물껄룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.09 16:40
위로가기
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2024.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2023.09.13
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3147 | 날짜 2023.07.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2023.06.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2822 | 날짜 2023.06.26
피뼈어 | 추천 6 | 조회 4522 | 날짜 2023.05.14
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 2197 | 날짜 2023.05.03
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2697 | 날짜 2023.04.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2803 | 날짜 2023.04.13
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 5008 | 날짜 2023.04.11
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3451 | 날짜 2023.03.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2023.03.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2023.03.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2023.03.13
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3562 | 날짜 2023.03.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4502 | 날짜 2023.02.04
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 5093 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3418 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3477 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2901 | 날짜 2022.12.01
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3551 | 날짜 2022.11.13
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 4198 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 4038 | 날짜 2022.10.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 4332 | 날짜 2022.10.18
오드리햇번 | 추천 4 | 조회 7676 | 날짜 2022.09.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2022.09.26
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2887 | 날짜 2022.09.23
루리웹-5818360939 | 추천 2 | 조회 3782 | 날짜 2022.09.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.