본문

[잡담] 와 유지 날리다.. 열받아서 접을 뻔했습니다…

일시 추천 조회 732 댓글수 9 프로필펼치기

사냥꾼의 꿈에서 저축이란 부질 없죠...ㅎㅎ 초반에는 특히 피의 유지 뿐만 아니라 사혈 방울 같은 아이템도 바로바로 사용해야지 모아둘 필요가 없어요.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.10.24 07:01
나메크별의 피콜로

크으… 그래서 어제 사혈이 뭔지 처음 접해서 다 썼습니다 ㅋㅋ

루리웹-7333966803 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.24 17:25

그 사냥꾼의꿈 돌아가고싶으실때 공포탄으로 소환된 동료를 내보내실수있습니다, 그러면 등불이 다시활성화되어 꿈으로 갈수있어요

이노클리 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.10.24 07:55
이노클리

헉… 이런 꿀팁이 있었다니 감사합니다

루리웹-7333966803 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.10.24 17:25

그거 저장하고 재접하면 되는거 같은데...한번 유지 날리면 허탈하긴 한데 좀 익숙해지면 다시 가서 금방 회수 할수 있습니다

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.10.24 11:02
홀딩업

몰랐어요 ㅠ

소울본 게임을 하는 게이머의 숙명이죠........................소울이나 피의 유지 잃는 거............ 게임을 하는 데 드는 일종의 '세금' 같은 거라고 생각하시면 편합니다. 이렇게 말하면서 저도 어제 로드 오브 더 폴른 하다가 힘들게 모은 활력(피의 유지 같은 겁니다) 다 잃고 쌍욕하며 울부짖었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.10.24 17:49

누구나다 그런경험이 몇 번쯤은 있을 같습니다. 덕분에 추억이 샘솟네요...감사합니다

루리웹-1658152963 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.10.24 18:35

100만 단위로도 언젠가 잃게 되실겁니다(……)

1stAGENT | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.10.24 21:20
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.