본문

[잡담] 길 다외우시는 분들있나요?ㅋㅋ

일시 추천 조회 737 댓글수 10 프로필펼치기

성당구역상층,카인허스트 빼고는 다외운거 같아요.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.29 12:37
수혈액/PS4

2회차도 1회차 하시던대로 도시면 돼요.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.29 12:37

많이 하다보면 외어집니다...ㅎㅎ 그냥 진행하다보면 놓치기 쉬운 성당구약 상층, 구공방, 카인허스트, 지하감옥, 진료소 뒷길 등등은 가는 방법 정도는 기억해야 합니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.10.29 13:18

한 4회차 이상 돌기 시작하면서 길을 다 외운것 같아요

1stAGENT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.29 13:23

많이 하면 외워져요~ 그래도 금단의 숲은 가끔 헷갈리긴 해요

녹색비둘기 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.10.29 14:48

저는 1회차에는 유튜브 공략보면서 했고, 2회차 부터는 막히는 부분만 공략참고하였습니다. 회차진행할수록 저절로 외워져서 쉽게 회차플레이 가능하더군요~

루리웹-3922026950 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.10.30 08:25

1회차 공략 보고 하면 어느정도 외웠다가 부캐 키워서 여러번 돌아다니니 금단까지는 다 외운거 같습니다. 숨은 야히굴 부터 살짝 햇갈림..

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.10.30 10:33

다 외웠습니다. 3회차이상 돌면 외워져요ㅎㅎ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.10.30 19:11

오래 하다 보니 저 같은 길치도 외우게 되더라고요. 심지어 금단의 숲조차........... 그런데 가끔은 여기 어떻게 가더라 할 때도 있기는 해요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.10.31 15:38

회차 돌때 구석구석 다 도는 편인데 4, 5회차쯤 부턴 외워지더라고요 ㅋㅋ

루리웹-7865767029 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 16:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.