본문

[질문] 레벨업 노가다중인데요

일시 추천 조회 1038 댓글수 15 프로필펼치기

금방 다시 해봤는데요 달한개 끼고, (젤 높은거) 뒤잡시 돈 더들어오는거 2개 끼고 했더니 39만들어오네요 우와...

lionking74 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.16 13:10

내장공격으로 한번에 처치가 안되더라도 후속타로 처치하면 계승 카릴 문자 적용되더라고요. 계승 3개 장착하고 하는 게 가장 많은 피의 유지 획득이 가능하며 한 마리당 약 45만, 두 마리니까 약 90만 나옵니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.11.16 13:21
나메크별의 피콜로

음.. 창고에 두개밖에 없던데.. 제가 어디서 빠뜨렸나보군요 ㅎㅎ

lionking74 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.16 13:21
lionking74

계승은 30퍼, 40퍼, 50퍼 세 가지인데 마지막 50퍼짜리는 성배에서 먹어야 합니다. 참고로 달은 세 개 모두 본편에서 획득가능합니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.11.16 13:25
나메크별의 피콜로

네 감사합니다~

lionking74 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.16 13:27

내장 공격 후 몇초안에 5-6초 안에 아무 공격으로 죽이면 됩니다.

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.16 14:35
홀딩업

네 아주 널널하네요 ㅎㅎ

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.16 20:33

강공격 후 바로 내장뽑기는 딜이부족하고요 강공격후 또 강공격 한후 내장뽑기 해야 되더라고요.타이밍 맞추어 두번 강공격이 잘 않되면 유투브 동영상처럼 무기를 월광검으로 하는게 젤 편합니다 몇일전 저도 해봐서...

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.16 19:06
루리웹-9189576813

아직 일회차고 dlc가 없어서요 ㅠ.ㅠ 다행이 내장뽑기하고 얼렁 다시 찌르기하니 돈도 다 들어오네요 ㅎㅎ

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.16 20:33
lionking74

저도 1회차입니다.보스도 서넛 남은거 같아요.1호차 넘어가긴전 혈정석 얻어볼까 성배 진행했다가 20째 노가다중..ㅋㅋㅋ 트로피도 따야하는데.ㅠㅠ..저도 유지 노가다 할땐 처음엔 성검으로 두번강공격후 내정뽑기 했는데 이게 가끔 얻나가서리 월광검으로 바꾸었더니 한결 편해지더라고요

루리웹-9189576813 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.11.16 20:48
루리웹-9189576813

전 본편이라 성검밖에 없네요 ㅎ dlc는 세일 들어가면 해볼라했더니 아직 세일 소식이 없네요...

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.16 21:38
lionking74

성검이 제일 편해요 월광검은 스탯이랑 혈정석 있어야 힘을 내는거라서 그냥 일반 스토리만 밀면 톱단창 성검이 갑입니다 무기중

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.16 22:03
홀딩업

혹시 dlc구매하면 월광검이 탑일까요? 다른 무기들도 많다던데 가장 성검과 유사할까요?

lionking74 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.16 22:58
lionking74

무기는 취향에 맞아야죠 결국 쓰던거만 계속 쓰게되더라는;,,,, 갠적으로 저의 최애 무기는 성검이 1티어네요

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.11.16 23:05
lionking74

dlc 최고 무기라고 정평난건 무한궤도랑 궁검입니다. 성검은 신비스탯이랑 혈정석 있어야 힘을 내는거라 생각보다 안쌥니다...간지때문에 쓰는거죠 ㅎㅎ

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.17 10:57
위로가기
레비4 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2023.11.19
lionking74 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.11.18
lionking74 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.11.17
루리웹-4780374546 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.11.17
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2457 | 날짜 2023.11.17
루리웹-4780374546 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.11.17
lionking74 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.11.17
lionking74 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2023.11.17
lionking74 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.11.16
lionking74 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2023.11.15
홀딩업 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2023.11.14
켄아빠 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.11.13
아마존슨 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2023.11.12
lionking74 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2023.11.12
lionking74 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2023.11.12
lionking74 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.11.11
lionking74 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.11.10
자유로운행동 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2023.11.09
lionking74 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3178 | 날짜 2023.11.08
lionking74 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.11.08
lionking74 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.11.08
서전스러터 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2023.11.08
lionking74 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.11.08
루리웹-5818360939 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2023.11.08
루리웹-9189576813 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.11.07
lionking74 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2023.11.07
lionking74 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2023.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.