본문

[공략/팁] 안드로이드용 철권7 프레임데이터 앱 업데이트 했습니다.

일시 추천 조회 9750 댓글수 48

BEST
네 제가 맥이 없는 관계로 iOS는 출시하기 어려울것 같습니다.
KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 12:52

신캐릭들은 추가 안되나용?

글라너 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.06.29 12:45
글라너

다 추가했습니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 12:46
KDR

오호 업뎃해봐야겠네요

글라너 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.06.29 12:53

Ios용은 출시하실 생각 없으신가요?

ZioMatrix | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.06.29 12:48
BEST ZioMatrix

네 제가 맥이 없는 관계로 iOS는 출시하기 어려울것 같습니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 12:52

잘쓰고있습니다 대단하신거같아요 ^^ 좋은어플 감사합니다

vainy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 12:48
vainy

네 감사합니다. 저도 사용자입장이다 보니 뭔가 하나씩 추가하게 되고 바꾸게 되고 하네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 12:54

아이폰용도 만들어주세요 굽신굽신

Alukard | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.06.29 12:51
Alukard

제가 여건이 안 돼서 iOS용 앱은 만들지 못하지만 전부터 궁금한게 아이폰에는 이런 앱들이 없나요?

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 12:57

아니 이럴수가.. 고생 많으시네요 감사드립니다!!

센스로넘기자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.29 13:26
센스로넘기자

많은 분들이 좋아해 주시니 고생한 보람이 있네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 13:36

젭알...아이폰도 좀ㅠ

WHEE0803 | (IP보기클릭)175.107.***.*** | 17.06.29 13:29
WHEE0803

아쉽네요. 제가 여건이 안 돼서요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 13:36

철권 이제 막 시작하신분들 이거 무조건 쓰세요. 만번 이상 보세요. 로딩하는 동안 조금이라도 더 보세요.

선비 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.06.29 13:48
선비

그렇게 좋게 평가해주셔서 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 14:18

삭제된 댓글입니다.

루리웹-285829082

네 동작이 나오기까지의 걸리는 시간이겠네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 14:20

아주 잘 사용하고 있습니다.^^ 감사합니다.

kikop | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 17.06.29 13:58
kikop

사용해주셔서 감사합니다.^^

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 14:21

좋은 어플이네요 잘 사용하겠습니다

루리웹-3660995975 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.06.29 14:24
루리웹-3660995975

네 사용해주셔서 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 14:27

정말정말 감사합니다!!

onstar | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.06.29 14:43
onstar

아닙니다. 저야말로 사용해주셔서 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 15:01

사랑합니다!

반동삼단차기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 14:45
반동삼단차기

네 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 15:02

감사합니다~~이런 좋은 앱을 만들어주셔서~~~ 아이폰 유저인데 노트2 공기계로 보고있습니다 ㅎㅎ

하찮은스모모 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.06.29 15:07
하찮은스모모

노트2도 잘나오는군요. 다행이네요. 사용해 주셔서 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 15:09

정말정말 잘쓰고있습니다 너무 편해요 ㅠㅠ 감사합니다

2B9SA2 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.29 15:28
2B9SA2

네 사용해주셔서 감사합니다. 고생하며 만든 보람이 있네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 15:53

대단하시네요. 추천드립니다. 잘쓸게요

김날드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.29 15:38
김날드

네 추천 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 15:53

가드 후 불리프레임 정렬기능이 있으면 좋겠어요. 다른케릭 딜캐가 하고싶어서요

루리웹-1004495720 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 17.06.29 17:15
루리웹-1004495720

딜캐에 관한건 저도 생각중에 있습니다. 일단 업데이트 계획이 있어서 진행하면서 구상해봐야겠네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 21:47

와.... 진짜 회사에서도 철권 생각나는데 쉬는시간마다 이거 보고 있어요 추천추천!!! 정말 감사드립니다.

시나리츠 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.06.29 19:20
시나리츠

사용해 주셔서 감사합니다. 저도 틈나면 보면서 이런 저런 패턴 생각해보고 하네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.29 21:47

능력자분께서 또 재능 기부를ㅠㅠ 정말 감사드립니다 사실 인터넷으로 봐도 도통 뭔소린지 어째봐야하는지 몰라 그냥 프레임따위 개나주고 난 내 손이 가는대로 하련다 하던게 승률 45%도 유지가 안되네요ㅎㅎㅎ.. 헌데 이렇게 깔끔하고 방대한 정보를 누구나 가지고 다니는 스마트폰용 앱으로 개발해주시다니ㅠㅠ 정망 정말 감사드립니다 KDR님! 잘 사용하겠습니다!

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.29 22:59
마트여신 빅토리아

네 사용해 주셔서 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.30 08:39

가드 이득기 프레임 기술들엔 형광펜 같이 눈에 띄게 해주시면 각인이 더 잘될꺼 같아용~ 감사히 잘 사용하겠습니다~ ^^

wumanism | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 12:10
wumanism

SpannableString이라고 안드로이드에 비슷한 기능이 있긴 합니다. 어떤식으로 할지 생각해 봐야겠네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.30 16:27

이런 유용한 앱이...감사합니다 잘 볼께요!

태상 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.06.30 16:31
태상

네 사용해 주셔서 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.06.30 19:24

좋은일은 추천!!!!

Hugh- | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.07.08 19:41
Hugh-

추천 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.09 20:35

감사히 쓰고 있습니다. 혹시 항목별 정리기능을 추가 하시는건 어떨까요? 예를 들면 기술명 탭을 누르면 기술명으로 정렬이 되고, 대미지탭를 누르면 대미지 순으로,발동프레임탭순 으로 이런식으로 되면 어떨까요??

DGYE | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.07.13 18:47
DGYE

사용해주셔서 감사합니다. 검색기능 때문에 정렬은 잘 사용안할거 같습니다. 많은 분들이 필요로 하시면 지금 업데이트 순서상 나중에 추가하지 않을까 합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.14 13:33

알리사 클럭워크 일어서며lk 가드시 -137프레임으로 나와요 ~.~ 수정해주세요

Splore | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.16 23:08
Splore

기상LK는 아무것도 하지 않았을 경우와 뒤로 캔슬했을 경우 두가지 프레임이 적혀있습니다. 아무 행동도 하지 않았을 경우 계속 회전하기 때문에 -137로 표기되어 있네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.17 22:19
KDR

ㅇㅎ 그런거였군요...신경쓰이게 해드려서 죄송합니다.

Splore | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.17 22:32
Splore

아닙니다. 작은 거라도 관심있게 봐주셔서 감사합니다. 앞으로도 사용하시는데 있어서 건의사항이나 잘못된 부분이 있으면 언제든지 말씀해주세요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.17 22:35

정말 잘쓰고 있습니다! 애정쏟으신 흔적이 보여요~ 제기준에 이정도 퀄이라면 돈주고도 살거같습니다ㅎㅎ

비랑랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 06:30
비랑랑

댓글 감사합니다. 지금 번역작업중이라 기능추가가 늦어지고 있는데 더 좋은 앱이 되도록 노력하겠습니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.27 11:24
위로가기
karasini | 추천 4 | 조회 11446 | 날짜 2017.08.28
karasini | 추천 5 | 조회 9453 | 날짜 2017.08.27
슬라임군 | 추천 13 | 조회 10138 | 날짜 2017.08.19
슬라임군 | 추천 27 | 조회 7498 | 날짜 2017.08.18
karasini | 추천 4 | 조회 7527 | 날짜 2017.08.16
karasini | 추천 4 | 조회 7170 | 날짜 2017.08.15
karasini | 추천 9 | 조회 9236 | 날짜 2017.08.13
황요괴 | 추천 4 | 조회 2753 | 날짜 2017.08.04
karasini | 추천 4 | 조회 7036 | 날짜 2017.08.02
루리웹-2128313718 | 추천 52 | 조회 21727 | 날짜 2017.07.20
오사카유부남 | 추천 3 | 조회 2504 | 날짜 2017.07.07
개나소랑 | 추천 3 | 조회 3764 | 날짜 2017.07.06
KDR | 추천 29 | 조회 9750 | 날짜 2017.06.29
카옥카옥 | 추천 25 | 조회 46589 | 날짜 2017.06.22
트리플 | 추천 1 | 조회 13716 | 날짜 2017.06.20
논리정연 | 추천 2 | 조회 4192 | 날짜 2017.06.20
엘레나스 | 추천 10 | 조회 12542 | 날짜 2017.06.20
MAGIC | 추천 4 | 조회 28998 | 날짜 2017.06.19
Skycloud | 추천 9 | 조회 19626 | 날짜 2017.06.19
돌고래인형 | 추천 50 | 조회 10988 | 날짜 2017.06.15
KDR | 추천 84 | 조회 16449 | 날짜 2017.06.15
유게복돌니주 | 추천 52 | 조회 91836 | 날짜 2017.06.09
마늘스프 | 추천 19 | 조회 35086 | 날짜 2017.06.08
JUST HUNCH | 추천 14 | 조회 74573 | 날짜 2017.06.07
유게복돌니주 | 추천 16 | 조회 10340 | 날짜 2017.06.07
해법숑키 | 추천 16 | 조회 21346 | 날짜 2017.06.07
게임은지포스 | 추천 21 | 조회 27384 | 날짜 2017.06.05
논리정연 | 추천 48 | 조회 16033 | 날짜 2017.06.05
마늘스프 | 추천 29 | 조회 18289 | 날짜 2017.06.05
blogCAT | 추천 4 | 조회 11358 | 날짜 2017.06.03

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST