본문

[영상] 잭 저거넛 달성 영상입니다

일시 추천 조회 933 댓글수 10

저번에 밝을명님 잭과 붙어보니까 잭 엄청 무서워요. 하단 펀치가 넘 빠르게 갉아먹으면서 중단펀치랑 섞어만 써도 뭐 내밀것도 없이 지더라구요

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.03.06 23:29
드좌이너신군

지난번에 잭이랑 게임하실때 많이 힘드셨지요 ㅜㅜ 일단은 잭이 저랑 잘 맞는 캐릭터인거 같아서 계속 해보고 있는중입니다. 하단이 강력한 잭이기때문에 매우 곤란하죠 ^^;;;

사랑해주세요 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.06 23:34

후레쉬맨!?

kimlarlar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.07 06:15
kimlarlar

거.......건담입니다 ㅜㅜ

사랑해주세요 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.07 10:59

녹단 리리인데요 동영상 보다가 궁금한게 화랑이 상단중단으로 발차기연속으로 계속지르다가 하단긁는거는 뭘보고 막아야되나요? 예측해서 찍고 하단을막나요? 아님 동영상 처럼 계속상단가드만하면서 하단포기하고 딜캐만 노려야되는건가요? 고수님들은 어떡해하나요/?

루리웹-9727515252 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.03.07 08:57
루리웹-9727515252

전 보고막는걸 못해서 그건 보고막는걸 불가능하고. 예측도 못해서 예측해서 막지도 않아요.

사랑해주세요 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.07 11:07
루리웹-9727515252

사단중단 발차기가 어떤건지 모르는데 중간에 거의다 끊어집니다. 가드 하고서 개겨야 될 타이밍 끊어야 될 타이밍이 있고 하단은 보이는 하단이 있고 안보이는 하단이 있습니다. 하지만 거의다 보이지 않는 하단류를 많이 씁니다. 하단은 예측해서 막는 경우가 많습니다. 중~상 이어지는 압박은 앉아서 캐취해주셔야 되구요(화랑이 또 역파해가 가능하긴합니다). 글로는 설명하기도 어렵네요 정확히 어떤 압박인지 몰라서. 영상이라도 하나 올려주시면 어떤 타이밍에 끊어야 되는지 도움드릴수 있을것 같습니다. 정 모르시겠다 하시면 공격이 연이어 들어오다 살짝 틈이 보이는 순간 파워크래시 강력 추천드립니다.

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.07 12:06

잭 강려크 하죠 ㅎㅎㅎ 잭에 빠지면 다른캐는 못한다는 설이 있을정도 ㄷㄷ!!

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.07 12:04
신들린손놀림

예 말씀하신대로 잭에 빠져들어서 잭만 하고 있습니다 >..<

사랑해주세요 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.07 12:37

잭이라 코스튬이 다양해보이네요

kokodang | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.03.07 12:43
위로가기

3210676 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사랑해주세요 | 추천 4 | 조회 2778 | 날짜 2018.03.08
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2018.03.07
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2018.03.07
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2018.03.06
사랑해주세요 | 추천 2 | 조회 5889 | 날짜 2018.03.06
사랑해주세요 | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2018.03.05
사랑해주세요 | 추천 4 | 조회 27477 | 날짜 2018.03.05
사랑해주세요 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 2018.03.05
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2018.03.03
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2018.03.01
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2018.02.27
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2018.02.27
사랑해주세요 | 추천 4 | 조회 1901 | 날짜 2018.02.26
사랑해주세요 | 추천 9 | 조회 25491 | 날짜 2018.02.26
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2018.02.25
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2018.02.24
사랑해주세요 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2018.02.23
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2018.02.22
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2018.02.22
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2018.02.21
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 7084 | 날짜 2018.02.20
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2018.02.17
사랑해주세요 | 추천 3 | 조회 5043 | 날짜 2018.02.06
사랑해주세요 | 추천 2 | 조회 2242 | 날짜 2018.02.05
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 4331 | 날짜 2018.02.05
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2018.02.02
사랑해주세요 | 추천 5 | 조회 11640 | 날짜 2018.02.01
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2018.01.31
사랑해주세요 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2018.01.29
사랑해주세요 | 추천 1 | 조회 7935 | 날짜 2018.01.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST