본문

[잡담] 나태한 왕국 질렀슴다!

일시 추천 조회 1247 댓글수 10 프로필펼치기

헉... 저도 돈이 된다면 꼭 사둬야겠네요. 엘리제가 저렇게 나오다니 바람직한... 그런데 구매는 어디서 하셨는지 알려주실수 있으신가요?

가넷블랙 | 16.03.18 15:17

아마존 jp에서 해외배송으로 샀습니다.배송료는 비싸지만 포장은 튼튼... 지하시설에서 나왔던 그 장면을 전신버전으로 그려놨습니다.저야 좋지만 원작 모르고 산 사람이 혹시나 있다면 식겁할듯(....)

초☆융★합 | 16.03.18 15:45

아하... 알려주셔서 감사합니다. 그쪽으로 한 번 알아봐야겠네요. 그런데 그 장면을 그려넣다니... 저도 이 게시글에서 처음 봤을땐 조금 놀랐네요(...) 교복을 입은 모습도 그려줬다면 좋았을텐데요. 헤헤...

가넷블랙 | 16.03.18 15:52

그러게요 교복이면 좀 좋나...(시름) 특전일러도 메라크 단독이고.. 그래도 커버아트에서 입은 마법사 복장이 나름 이뻐서 다행

초☆융★합 | 16.03.18 15:58

제작진중에 메라크를 좋아하시는 분이 계신것 같기도... 마법사 복장은 엘리제 스스로 귀엽다고 할 정도로 귀여우니 만족합니다. 엘리제가 후속작에서 등장해줬으면... 흑흑...

가넷블랙 | 16.03.18 16:04

메라크가 미묘하게 대우가 좋을지도..? 일단 건볼트 남캐중에선 확실히 인기가 좋은 편이긴 하죠ㅋㅋ 저도 좋아하지만...특전일러는 엘리제도 넣어주지...부들

초☆융★합 | 16.03.18 21:11

부들부들... 특전일러가 없으니... 나중에 엘리제 굿즈가 나오면 그걸로 만족해야겠네요.

가넷블랙 | 16.03.18 23:30

삭제된 댓글입니다.

엘리제가 최애캐라 질렀습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고...안타깝고...그래도 귀엽고.. 엘리제가 칠보검에선 상당히 비중이 큰 편이죠.3번째 인격의 반전도 인상적이었고 원래 오늘 들으려고 했는데 내일로 미뤄야겠군요...이건 평화롭게 듣지 않으면

초☆융★합 | 16.03.18 21:09

메라크가 하는게임 엄청 깔끔해보이네요..저런게임 안나오려나

인 페 | 16.03.19 14:46

모니터 밖으로 인터페이스를 꺼내놔서 화면은 엄청 깔끔... 과학의 발전을 믿어보죠

초☆융★합 | 16.03.19 16:45
위로가기
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.17
엘레자크 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.20
엘레자크 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.14
노데이터 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.20
Octima | 추천 7 | 조회 1858 | 날짜 2024.02.20
죠논 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.02.10
적야챠 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.01.27
적야챠 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.11.05
적야챠 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2023.09.28
진호는만물박사 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.09.04
적야챠 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.09.02
Bokbu | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2023.09.01
적야챠 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.08.12
적야챠 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.07.18
rptxk03 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.07.16
적야챠 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.06.30
적야챠 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.06.08
적야챠 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.05.22
핫코코아 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.05.17
적야챠 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.05.02
적야챠 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.04.15
적야챠 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.03.25
적야챠 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.03.09
적야챠 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.02.27
적야챠 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.02.20
적야챠 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.02.12
적야챠 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.02.02
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST