본문

[잡담] 뉴비 인사드립니다~^^ 질문도 있는데 답변 부탁드리겠습니다 (__

일시 추천 조회 240 댓글수 10 프로필펼치기

어서오세요~~ 환영합니다!! 덱이 저랑 비슷하시네요 ㅎ 저라면 ZZ와 큐베레이 풀돌하겠습니다.

DECAPITATE | 15.12.28 16:59

답변 감사합니다~^^ 윙제로랑 큐베 고민하고 있었는데 ZZ를 해야겠네요~~~앞으로 잘 부탁드립니다~~~(__)^^

bluekira | 15.12.28 17:02

근접기는 필수인데 ZZ 리치가 길어서 동시에 여러 기체를 경직시키는 장점이 있어요. 공속이 느린 단점이 있지만 경험상으론 순간 경직으로 인해 사격기체들 생존력 많이 올라갑니다 ^^

DECAPITATE | 15.12.28 17:10

자세한 답변 감사합니다~~^^ 윙제로부터 풀돌 할려고 했는데 아무래도 ZZ가 좋은거 같네요~^^ 계속 질문해서 정말 죄송한데요 0돌에서 4돌 한계돌파 할려면 메로리 대충 몇 개 정도 소요되나요? 혹시 한돌 시키실 때 팁 같은 것도 있으신지요? 10개 미만으로 하니깐 거의 한돌 안 되더라고요 ㅠㅠ 50개 정도 모아서 한번에 하면 좋을까요? 계속 귀찮게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 시간되시면 답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ(__)

bluekira | 15.12.28 17:17

밑에보시면 제가 뉴건풀돌하는거 스샷찍어는데 보시면 아시겟지받아만 부품이랑같이한돌하시면 생각보다 잘되는 느낌받앗습니다?

Mastersooya | 15.12.28 18:04

SOOYA님 답변 감사합니다~^^ 풀돌 시, 부품도 함께 넣어서 한돌해 보겠습니다~~~앞으로도 많은 조언 부탁드립니다~^^

bluekira | 15.12.28 18:13

저는 좀 다른데... 한번에 하나씩만 넣습니다. 보통 50~60개정도면 풀돌 찍는데 이상하게 하만은 잘 안되더군요. 100개나 넣어도 2번했네요. 하만 망할X...

DECAPITATE | 15.12.28 18:10

답변 정말 감사합니다~~~복불복이군요 ㅠㅠ 적어도 50개는 쌓아 놓고 풀돌해야겠군요 ㅠㅠ메모리 언제 모을 수 있을지...ㅠㅠ

bluekira | 15.12.28 18:14

전 10개씩 넣어서 한돌 지르는데요. 50개는 모아야 할 풀돌하기 좋은듯해요

루리웹-3243692784 | 15.12.29 11:44

답변 감사합니다 ^^ 전 덱이 약해서 메모리 50 모으는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ 빨리 모으고 싶지만...덱이 약하니 시간을 가지고 천천히 모은 뒤에 한돌시켜 보겠습니다~~~좋은 연말 보내세요~~~

bluekira | 15.12.29 13:59
위로가기
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2016.05.31
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2016.05.30
Mastersooya | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2016.05.28
르하프 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2016.05.27
르하프 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2016.05.26
태양의노예 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2016.05.24
르하프 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2016.05.21
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2016.05.19
[忍凱旋]天誅 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2016.05.19
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2016.05.04
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2016.05.03
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2016.05.03
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2016.05.01
루리웹-586994200 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2016.04.29
food | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2016.04.29
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2016.04.28
bluekira | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2016.04.26
SolGreen | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2016.04.24
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2016.04.23
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2016.04.23
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2016.04.21
bluekira | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2016.04.20
르하프 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2016.04.20
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2016.04.20
bluekira | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2016.04.20
DAVID현호 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2016.04.20
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2016.04.19
bluekira | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2016.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST