본문

[스샷] 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4104 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
사진이 바뀌었지만 뭐였는지 알겠네.... 오바마 같은 사람을 그런식으로 했음 웃느라 정신 없엇을 터인데
코리안 빈라덴 | 16.06.01 13:32
BEST
아무리 마음에 안드는 대통령이라지만,, 이건 좀 과하다 싶네요... 박정희 암살장면 김재규 재연 사진 하고, 박근혜 대통령을 저격하는 장면이니... 문제의 소지가 있습니다.. 조심하세요.. 잘못 걸리면,, ;;;
Cokonas-K | 16.06.01 13:14
BEST
저도 이건 좀 과하다 싶어요... 그냥 자삭하시는게 .. 대통령이 맘에 안들어도 그렇지 이건좀 아닌듯 게임에서 욕하면서 자살해라 막 이러는 사람이랑 별반 다른거 없어 보이네요
일식 | 16.06.01 13:15
BEST
뭐? 대통령에게 감히...! 이런게 아니라 순수하게 작성자가 걱정되는 개시글
Urial | 16.06.01 13:16
BEST
오바마는 그냥 의원시절부터 snl나왔다고 알고있음. 이 병맛같은 국가랑 개념이 다름.
선폭력 후평화 | 16.06.01 20:41
BEST

아무리 마음에 안드는 대통령이라지만,, 이건 좀 과하다 싶네요... 박정희 암살장면 김재규 재연 사진 하고, 박근혜 대통령을 저격하는 장면이니... 문제의 소지가 있습니다.. 조심하세요.. 잘못 걸리면,, ;;;

BEST

뭐? 대통령에게 감히...! 이런게 아니라 순수하게 작성자가 걱정되는 개시글

Urial | 16.06.01 13:16

이 짤만드신분 아직 살아계심???

DUALJUNE | 16.06.01 13:14

국정원에 잡혀가셨나봄 ㅎㅎ

BEST

저도 이건 좀 과하다 싶어요... 그냥 자삭하시는게 .. 대통령이 맘에 안들어도 그렇지 이건좀 아닌듯 게임에서 욕하면서 자살해라 막 이러는 사람이랑 별반 다른거 없어 보이네요

일식 | 16.06.01 13:15

그건 논란의 여지가 있는 듯. 마음에 안 드는것이 아니라 그냥 죄인인데 죽으면 죄가 없어지느냐에 대한 일차적인 논란이 선행된 후 죽어도 죄가 사라지는 것이 아니다라고 결론이 났을 때 그렇다면 그 죄에 대해 어디까지 벌을 줘도 되는지에 대한 토론이 필요하겠죠. 그냥 일반적인 상황에 대입하면 논리적 오류를 범하게 되는 것입니다.

선폭력 후평화 | 16.06.01 20:40

넹 폭파 ㅋ

쇼핑의 달인` | 16.06.01 13:15
BEST

사진이 바뀌었지만 뭐였는지 알겠네.... 오바마 같은 사람을 그런식으로 했음 웃느라 정신 없엇을 터인데

코리안 빈라덴 | 16.06.01 13:32
BEST

오바마는 그냥 의원시절부터 snl나왔다고 알고있음. 이 병맛같은 국가랑 개념이 다름.

선폭력 후평화 | 16.06.01 20:41

:::::국정원 외부 IP는 볼 수 없는 댓글입니다:::::

레나몬은 성장기 | 16.06.02 01:42

???먼데여?

여앙 | 16.06.02 23:51

맥크리 궁쓰는 짤이었나보군요

eastr | 16.06.03 22:56
위로가기
루리웹-8504984288 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.15
갓정 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.