본문

[잡담] 여기 게시판 웃기네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2364 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
세상엔 카키오렌지 같은 다양한 ㅁㅊㄴ들이 존재합니다 걸러서 살아야죠 맛점 하세요~
IBRAAAAAA | 16.06.09 12:14
BEST
합법적인걸 금지시킬 수는 없는거고 매칭이 구분된다면 좋을 것 같은데....
dama87 | 16.06.09 12:20
BEST
지겹다.. 이런글도..
쿠마밥 | 16.06.09 12:11
BEST
내가 패드로 상대방을 생각대로 킬을 할수있도록 연습하면됨.. 난 키마유저 이길 자신 있음... 그래서 키마 별로 신경안씀... 못이기니까 말나오는거지...
NG-Min | 16.06.09 12:33
BEST
프로뽕쟁이님 오버워치 잘돌아가는 pc하나 저렴하게 판매합니다. pc로 하세요^^
리케르트1 | 16.06.09 15:13

와 역대급 비교다... 대단하시네

Son Shines | 16.06.09 12:08
BEST

지겹다.. 이런글도..

쿠마밥 | 16.06.09 12:11

굳이 비교하자면 리듬게임 하는 사람들이 PC판을 하면서 키보드로 하느냐, 게임 패드로 하느냐를 가지고 실력을 운운하고 따지는 것과 비슷하겠네요. 리듬게임에서도 묘하게 게임패드(아케이드 기기에 가까운 구조)로 하는 사람을 더 꼽아주니...

한훤당 | 16.06.09 12:13
BEST

세상엔 카키오렌지 같은 다양한 ㅁㅊㄴ들이 존재합니다 걸러서 살아야죠 맛점 하세요~

IBRAAAAAA | 16.06.09 12:14

이런걸 성동격서라 하죠? 강아지나 송아지나 다 아는 손자병법에 나오는 상대방이 말하는 진리를 '서'로 본다면 님은 엉뚱한 인격모독(동)으로 서를 물리치려 하는 모습이네요. 님의 얕은 지적 수준에서는 응용하기 힘든 작업이란 것을 알기에 어려서부터 부모가 그딴식으로 남에게 하는 것을 보고 자란 탓으로 돌려야겠네요. 맞죠? ^^

카키오렌지 | 16.06.13 19:53

컨버터+키보드+마우스 금액이 부담되어서 구매못하시는 패드 징징징이들 저렴하게 판매합니다 연락주십시요(XIM4,CROSSHAIR)

프로뽕쟁이 | 16.06.09 12:15

돈이 없어서 구매 안하는게 아니라고 합니다.

플사친 | 16.06.09 12:55

조금씩 이해가가요. 패드로 얼마나 쳐발리고 쳐발리고 또 쳐발렸으면 키마를 살까. 좀 안쓰럽더군요.

momokoku | 16.06.09 13:09

그럼 왜 구매 안하는거에요?^^

프로뽕쟁이 | 16.06.09 14:00

패드로 하는게 재미있어서 안사는거에요...키보드 마우스로 할꺼면 그냥 pc에서 하면되는데 뭐하러 굳이 그걸사서 콘솔로 합니까? 반응도 pc보다 구리고 프레임 유저 하나도 나을께 없는데? 그냥 패드로 하고싶으니까 콘솔로 즐기는거에요 님처럼 pc에선 같은 키마라 쳐발리고 콘솔와서 좋은조건으로 이겨볼려고 소니한테 호구짓까지 안합니다

리케르트1 | 16.06.09 15:12
BEST

프로뽕쟁이님 오버워치 잘돌아가는 pc하나 저렴하게 판매합니다. pc로 하세요^^

리케르트1 | 16.06.09 15:13

그니까 키마 재미없어서 안사는거랑 남들 키마쓰는거랑 무슨 상관이냐고 쓰던 말던 참견 오지랖이 문제라는거야 합법이던 불법이던 문제가 있으면 알아서 제작사나 유통사에서 할거고 니가 돈이 있고 없고를 떠나서, 니가 재미없다고 남도 쓰지마라는 법은 없지않냐 이거자나 너가 패드쓰는데 남이 키마쓴다고 도대체 무슨 잘못을한거냐 그냥 내버려 두자는거 아니냐 니가 이래라저래라 왈가왈부할 문제가 아니다 정신챙기라

프로뽕쟁이 | 16.06.10 00:58

프로뽕쟁아.. 문제가 있으면 알아서 제작사에서 할거라고? 그럼 문제가 있다는거 누가 알려줘요? 여기서 계속 문제를 제기하니까 아는거 아녀요? 거 제발 생각이란걸 좀 합시다. 정신은 님이 챙겨야할듯 ㅎ

카키오렌지 | 16.06.13 19:49

패드도 이제 듀얼쇼크 아니면 킬스위치로 기기 안켜지게 고쳐야할듯 조작성이 서로 다르니 ㅎㅎ

파린 | 16.06.09 12:17
BEST

합법적인걸 금지시킬 수는 없는거고 매칭이 구분된다면 좋을 것 같은데....

dama87 | 16.06.09 12:20

저도 동의합니다

프로뽕쟁이 | 16.06.10 01:12

진짜 루리웹 노답 논쟁중하나인듯... 게임 중고거래, 패드키마.. 세상에 이런 말같잖은걸로 논쟁을 벌이다니..

린훈아빠 | 16.06.09 12:21

매칭구분되는건 좋은 방법이라 보는데, 극단적으로 못하게 막으라는분들은 진심 이해가 안됨.

고탄력_노끈 | 16.06.09 12:23
BEST

내가 패드로 상대방을 생각대로 킬을 할수있도록 연습하면됨.. 난 키마유저 이길 자신 있음... 그래서 키마 별로 신경안씀... 못이기니까 말나오는거지...

NG-Min | 16.06.09 12:33

.....님 그럼 피시 애들이랑 싸우면이길수있겠네요?? 님 논리대로면

fps_u | 16.06.10 00:17

이분은 이겨요 fps님이 잘 모르시는듯

프로뽕쟁이 | 16.06.10 00:50

생각의 자유를 주장하는 사람이 토론의 자유를 무시하는 모순된 현장

샤오무 | 16.06.09 13:57

모든 키마들이 다 오버워치하나??? 타 게시판에선 찍소리 못하더니

さすが죄수번호 | 16.06.09 18:13

글쓴놈 얼굴처럼 재밌는 게시판!!

Cayde-6 | 16.06.14 02:27
위로가기
루리웹-8504984288 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.15
갓정 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST