본문

[영상] 다이너스티 온라인 랭킹 1위와 대전 영상입니다.

일시 추천 조회 2427 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
자랑할만한데요
DuskEater | 15.04.09 15:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

자랑 해서 죄송합니다 자주 있는 일이 아니라서...

SINNINDA | 15.04.09 15:41
BEST

자랑할만한데요

DuskEater | 15.04.09 15:53

근데 초반영상보니 1위님 실투 수준의 치기쉬운볼 엄청 많이던져주시네요

DuskEater | 15.04.09 15:57

너클볼 못칠줄 알았나봐요. 사실 14 온라인 리그에서 너클볼 상대를 많이 해봐서 좀더 늦게 타이밍 잡고 치면 칠수 있다 생각 하면서 쳤거던요.

SINNINDA | 15.04.09 16:03

겁나 까칠하네

핫식스맛있어 | 15.04.09 16:44

카메라 다이나믹 쓰시나요?

니노니노 | 15.04.09 15:47

예 공격 할때는 다이나믹 사용 합니다. 공이 날아가는 게 보여서 렉이 있어도 안타성인지 구분도 되고 멋있기도 하더라구요. 수비 할 때는 미듐 사용 합니다.

SINNINDA | 15.04.09 15:50

삭제된 댓글입니다.

마침 방송으로 몇분이랑 이야기 하면서 했는데 평소보다 음도 올라가서 더 듣기가 거북 하네요.

SINNINDA | 15.04.09 16:00

죄송하긴요. 괜찮습니다ㅎ

SINNINDA | 15.04.09 16:15

와웅.ㅋㅋㅋ 잘하시네요 +.+ 완전 짜릿할듯..ㅋㅋ

마크리쥔장 | 15.04.09 15:56

오 신난다님 훌륭하네요 저도 곧 구매할거에요~

속옷은 거들뿐 | 15.04.09 16:11

저번에 그 영상?ㅋ

S2태연 | 15.04.09 16:18

신닌다님 잘하는 비법있나요? 가르쳐주세요 초구는 기다려야하나요? 타격잘하는비법 간단히 부탁요

DAEGU LIONS | 15.04.09 16:21

잘하는 법은 저도 잘 모르겠어요. 예전 항상 초구를 헛스윙 하시던 마호란 분이 저에게 9이닝 동안 초구를 안치면 투수에게 공을 27개나 더 던지게 하니 초구는 치지 말라고 가르쳐 주셔서 그 가르침은 지키려 노력 중입니다. 근데 잘 안참아지네요.ㅋ

SINNINDA | 15.04.09 16:28

상대방 랭킹은 어떻게 알 수 있나요?

아이나노 | 15.04.09 16:31

상대방 아이디 보시면 되여 게임 화면 오른쪽 상단에 상대방 아이디가 뜨거던요 링크 해놓은 곳에 보시면 랭킹이 나오구요.

SINNINDA | 15.04.09 16:34

오호 역시 신닌다님~~ 초고수~~!!!

-무적엘지- | 15.04.09 16:32

아니에요 무적엘지님이 저보다 더 잘하시겠던데요. 헛스윙 삼진 가럽 당할까 무서워요.그리고 리그분들이 진짜 고수시죠. 저는 어중이죠.

SINNINDA | 15.04.09 16:42

아 보고싶은데 왜 재생이 안 될까요 ㅠㅠ 랭커를 잡으시다니 축하! ㅎㅎㅎㅎ

까미롱 | 15.04.09 16:35

뒤에 노래가 섞여서 제작권 걸렸나봐요 고쳐놨어요ㅎ

SINNINDA | 15.04.09 21:03

와 배팅..너클볼 gg쳤는데 파울도 잘하시네요... 능력자;;;

바나나맛유후 | 15.04.10 00:51

작년에 온라인 리그에서 디키 너클볼로 단런이 되어서요ㅎ 첨엔 무지 고생해죠 치면 얼리뜨고 파울되면서 볼카운트 몰리고 갑자기 직구나 빠지는 너클볼에 많이 당했어요

SINNINDA | 15.04.10 11:48

타격 정말 잘 하시던데 보통 어떤 버튼으로 사용하세요? 강하게, 정교하게, 보통 중 어떤 버튼으로 타격을 하십니까?

십킬로 | 15.04.10 06:48

노말 스윙과 파워스윙을 많이 사용하구요 투수는 존이 작아서 컨택스윙으로 쳐요 컨택도 안타가 나름 나오더라구요

SINNINDA | 15.04.10 11:45

친절한 답변과 영상 감사드립니다.

십킬로 | 15.04.10 19:46
위로가기
요니그 | 추천 3 | 조회 1739 | 날짜 2015.04.16
일편단신 | 추천 4 | 조회 1937 | 날짜 2015.04.15
조쉬레딕 | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 2015.04.15
글리제_27 | 추천 2 | 조회 3419 | 날짜 2015.04.15
허세프레 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2015.04.14
핫식스맛있어 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2015.04.14
일편단신 | 추천 15 | 조회 12549 | 날짜 2015.04.14
아아아아짜증나 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2015.04.14
루리웹-301440308 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2015.04.13
순수매니아 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2015.04.13
아아아아짜증나 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2015.04.13
허세프레 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2015.04.12
돌비 | 추천 5 | 조회 4225 | 날짜 2015.04.12
강삼돌 | 추천 2 | 조회 6859 | 날짜 2015.04.12
Munchimba | 추천 6 | 조회 2004 | 날짜 2015.04.12
제니Or | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2015.04.12
순수매니아 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2015.04.12
맷 가르자 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2015.04.11
IBRAAAAAA | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2015.04.11
너의 라이브라 | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2015.04.11
까미롱 | 추천 2 | 조회 8400 | 날짜 2015.04.11
까미롱 | 추천 4 | 조회 11293 | 날짜 2015.04.11
까미롱 | 추천 6 | 조회 9881 | 날짜 2015.04.11
좋은생각™ | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2015.04.11
징까` | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2015.04.10
mohave | 추천 3 | 조회 1905 | 날짜 2015.04.10
일편단신 | 추천 14 | 조회 16593 | 날짜 2015.04.09
SINNINDA | 추천 4 | 조회 2427 | 날짜 2015.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST