본문

[잡담] 패치뒤에 게임 크래시 나는 분들 있나요?

일시 추천 조회 569 댓글수 8 프로필펼치기

정답!! 저도 튕겨서 그냥 게임끄고 잤습니다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.30 13:41
Darth Nihilus

ㅠㅠ 게임좀 하고 싶은데 참...

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.30 13:50

한번 튕기긴했는데 어제 패치에 뭔가 메모리 누수가 있나 보더라구요. 프레임 드랍현상이 한번씩 보임

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.30 13:42
루리웹-5244668261

그런거 같아요, 패치하다가 코드가 꼬인듯 하네요, 메모리 관련 오류 코드가 엄청 나네요.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.30 13:50

지금 프레임 드랍 심각한데 이거 관련해서 팅기는거 같습니다 4090쓰는 저도 프레임 20이하까지 곤두박질치고 간간히 팅기네요

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.30 13:52
الله أكبروكشفتالجنة

저도 이거 같아요. 지금 쓰는 램이 32기가 인데, 이벤트 뷰어 보니까 가상 메모리 끌어다 쓰는데도 부족하다는거 보면 램 누수가 계속 되는듯 하네요.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.30 14:01

글래픽 옵션 상 이상으로해서 고해상도 고퀄리티로 게임하면 대부분 크래시나고 팅기는 듯해요 전 그래픽 하/중 다른거 다끄고 하는데 크래시/팅김 아예 없어요 서버 문제로 함선으로 되돌아가는거 빼곤

슬픈꼬마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.01 01:37
슬픈꼬마

팅김/크래시 된다는 분들보면 지포스 4000 대인듯

슬픈꼬마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.01 01:38
위로가기
전자감옥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:39
루리웹-1065238147 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:36
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:33
4112 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.06.14
유리캣 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.14
d_D | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.06.14
d_D | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.14
슬픈꼬마 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.14
오버드라이아이스 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.14
멀티유저워니 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.14
Min-popi | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.14
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.14
프리스페이스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.14
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.14
칸다군 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.14
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5244668261 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.14
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.06.14
놀놀군 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.14
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2780424765 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.06.14
Cadia_Stands | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3425283501 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5244668261 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.06.14
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.06.14
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.14
낙천사1 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.14
유리캣 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2024.06.14
PaperMarble | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.06.14
클릭잘못해서합격 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST