본문

[스샷] 젤다 황혼의 공주 발매를 앞두고.. 바람의 택트 (누설有)

일시 추천 조회 5677 댓글수 12 프로필펼치기

개인적으로 제일 좋아하는 젤다 시리즈네요.. 큐브 살때 같이 사서 완전 감동했던 타이틀.. 저번에 이 게임을 누가 오오카미랑 그래픽 비교할때 웃다가 토할뻔했습니다ㅋㅋ

악마적인매력 | 06.10.07 00:00

크.. 스샷들이 아주 멋진것만 모아놨네요~~ 추천~!

⊂ Nintendo?⊃ | 06.10.07 00:00

그래픽 진짜 깔끔하다 한번 꼭해보고 싶은 겜중하나 ㅠㅠ

욜라짜르 | 06.10.07 00:00

전 저 그래픽 이상하다는게 이해가 안되더군요 ㅎㅎ

Ryvius˙ | 06.10.07 00:00

같은 셀쉐이딩이라도 색감도 다르고 뭐랄까 오오카미는 붓으로 그린듯한 느낌인데 꼭 그래픽 비교를 해야합니까...

죽먹으세요 | 06.10.07 00:00

젤다 그래픽 최상급인건 인정하는데.. 오오카미 비교에 오바이트 할뻔 했다는 얘기는 좀... 오오카미도 마치 수묵화를 보는듯한 몽환적인 분위기가 아주 일품인 작품인데+_+(예정대로 큐브에 나왔더라면 이런 얘기가 나올까란 생각이 문득 드네요-_-)

vampire | 06.10.07 00:00

저 개인적으로는 그래픽은 젤다, 분위기는 오오카미쪽에 손을 들어주고 싶네요. 근데 플2와 큐브를 비교한다는것 자체가 좀 ㅡ ㅡ;;

일회용 | 06.10.07 00:00

오오카미 토나올만합니다

마스크오브조루 | 06.10.07 00:00

이거요 그 화산섬에서 다하고 이제 왕꺨차례인데 키어디서 얻어요??

페네크 | 06.10.07 00:00

빨리 클리어해봐야하는데..............

처음으로 고고 | 06.10.07 00:00

젤다시리즈는 몬스터와의 싸움은 쉬운 편이라고 생각하나 공략없이 하려면 좀 짜증나는 그런게 있더군요 가령 이동루트라던가 길찾기등... 특히 오카리나와 택트가 그렇다고 생각함

WIND WAKER | 06.10.07 00:00

3번째 스샷... 링크가 무섭군요 -ㄴ-

마법의우유 | 06.10.07 00:00
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST