본문

[스샷] [극초반스포] 뻘짓한걸 이제야 알았네요ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4992 댓글수 10 프로필펼치기

와 장인이시다

태수토스테론 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.04.04 16:40

저는 나무 창에 불붙여서 던졌는데 플레이 방법이 너무 다양하네요 ㅋㅋ

우무무 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.04.04 16:55

전등을 쏘니 그냥 전등이 흔들리고 말길래 뭥미 했는데 알고보니 줄을 맞춰서 끊어야하더라구요 ㄷㄷ

EZ러너 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.04.04 18:01

전등 끊긴 했는데 체력 반도 못 깍아서 결국 1놈씩 유인해서 잡았네요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.04 18:03

이런게 이번 젤다 최고의 강점입니다. 하나의 답이 있는게 아니라 원하는대로 ㅎㅎ

Hylian | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.04.04 18:18

별별 방법이 있어요 눈안으로 폭탄 던지기도 있고 폭탄에 풍선 달아서 날리는 방법도 있고

리지꽃 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 17.04.04 18:54

정말 방송도 은근 많이봤고 했는데 제가 하면서 방송등에서는 못본 플레이가 나와서 저도 놀람 ㅋㅋ 별별 방법이 통하더군요

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.04.04 19:29

아 전등쏘면 되는구나 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.04.04 20:25

오히려 더 발상이 좋으신거 같은데욧?;;

스피드웨곤 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.04.04 21:10

저는 저 해골 위에 안착해서 눈알로 폭탄 굴려서 넣었어요. 나중엔 체력 700짜리 되는 애들도 몇번하면 다 죽더군요.(씨익)

미지션 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.04.05 12:18
위로가기
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.