본문

[잡담] 아 미로숲 공략 방법이 있었군요

일시 추천 조회 34969 댓글수 7 프로필펼치기

저도 거기할때 흰연기 생기면 바로 뒷걸음 치면서 조심조심걸어서 깻는데 아예 공략없이 이렇게 깨게 만드는게 더 낫지않았나싶습니다 ㅎ 정말 몰입도 최고였음 진짜 미로숲에 와있는느낌 ㅎ

루리웹-3476985608 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.04.15 17:39

휏불들고 바람부는 방향으로 가시면됩니다

High-Life | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.04.15 18:18

저도 1회차때 방황엄청 했었던 곳. 직 좌 우 좌 좌... 머 이런식으로 적어가며 했었네요

명단작성 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.04.15 19:09

지도를 만들었다는 얘길들으니 몽환의 모래시계가 떠올랐네요 ㅋ 이 게임에 그런걸 정말로 요구하는 기믹이 있거든요

이어롭 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.15 20:01

저는 보물상자센서키고 갔어요 보물상자있는곳인데 설마 흰연기때메 못먹게해놨겠어? 하고갔는데 진짜 도착했어요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3398781641 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.15 20:23
루리웹-3398781641

배우신분이시네 ㅋㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.15 23:13

코록 가면때문에 저는 그냥 자석키고 다녔는데요. 포자 날리는거 보면서 가면 됩니다. 어차피 횃불하고 포자랑 같은 방향이죠. 나무의 모양?을 보는 법도 있던데 그건 모르겠네요.

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.04.16 08:41
위로가기
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.