본문

[정보] 제 3루트 떴네요

일시 추천 조회 1392 댓글수 11 프로필펼치기

정보 감사

갓토메가미 | 15.07.09 10:24

망했다!! 백야 루트 완벽 클리어를 목표로 하고 있었는데!!! ㅇㄲㄴ...

Scy-사이- | 15.07.09 10:38

지금 하고있는 백야 루나틱 다음엔 저거로군요ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | 15.07.09 10:39

다시 6화까지 깨고 거기 선택 지점에서 다운로드 해야하는건가요...?

Scy-사이- | 15.07.09 10:41

음..? 운명의 분기점에서 시작을 해봤는데... 아직은 암야/백야 두 선택지 밖에 없네요 ㅠㅠ

Scy-사이- | 15.07.09 10:42

전 지금 다운로드 받고있는데 다운로드 받고 다시 운명의 분기점에서 시작한다 눌러보려구요~ 다운로드는 새로운 미래를 개척

카나페 | 15.07.09 10:46

생각보다 빨리 나왔네요. 백야 데이터 등등을 다 써서... 무적으 파티를 만들어야할 때가...

Scy-사이- | 15.07.09 10:50

새로운 미래를 개척한다해서 제3의 길을 다운로드 받은뒤에 분기점으로 가면 어디에도 협력하지 않는다는 선택기가 뜨네요.

malmal | 15.07.09 10:58

어머나 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 까지 한 나의 노가다의 노력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빨리 나올줄은 몰랐는데...

베르노와르 | 15.07.09 10:54

구매 어디서 해야 하나요 일본어를 잘모르니 .. 이런 문제도 있네요ㅜㅜ 추가 콘텐츠가 안보입니드.

키로신 | 15.07.09 13:52

죄송합니아. 샵에서 있는줄 알고 ㅡㅡ 아 바보같아 ㅜㅜ 닌텐도로 결제하는서는 완전 처음이여서 이런 실수 했네요 ㅜㅜ

키로신 | 15.07.09 13:59
위로가기
megaboy | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.23
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.23
megaboy | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.17
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.17
megaboy | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.06
받아하리 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.16
지하라 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8274921866 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.01
크로스비87 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.03.30
코드기어스 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.03.27
코드기어스 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.24
코드기어스 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.23
스타시커0 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.03.23
코드기어스 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.03.17
람파드록바 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.16
지하라 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.03.11
사우 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8434233779 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.02.22
사우 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.02.21
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.02.11
SRX/류세이 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3647192768 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.02.05
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.02.05
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8821310472 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2024.01.29
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2024.01.23
루리웹-5464012347 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.