본문

[잡담] 파이어 엠블렘 인게이지 출시일 전인데 벌써 도착했네요.

일시 추천 조회 6246 댓글수 19 프로필펼치기

명절전이라 그냥 미리보낸듯하네요 즐겜하세요~

홈런볼킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.18 07:33
홈런볼킹

감사합니다~

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:07

어느 사이트에서 주문하신거에요?

루리웹-5237129750 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.18 10:17
루리웹-5237129750

제가 미국에 거주 중이라 미국에서 주문했습니다.

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:08

와.. 부럽네요. 전 한정판 일반판 2개 주문했는데 아무것도 연락 없어요 ㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.18 12:24
햇살속인형

일반판이 좀 일찍 도착했고 아마존에서 주문한 한정판은 24일 도착 예정이에요.

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:09

작성 시간이 새벽 5시48분이면 몇시에 받으신거에요!? ㄷㄷㄷㄷ

잔슨빌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.18 15:18
잔슨빌

제가 미국에 거주중이라 한국시간으론 새벽에 작성했네요 ^^;;

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:10
jacobxgame

우와 ㅠㅠㅠㅠ 미국 진짜 부럽습니당 ㅜㅜ

잔슨빌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.19 08:09
jacobxgame

더 전날에 받으신줄 알았어요 ㄷㄷㄷ 초고속배송.......

잔슨빌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.19 08:09

안그래도 설 배송지연때문에 취소했는데.... 어느 사이트인지 좀 가르쳐 주세요~

의왕동탁 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.18 16:27
의왕동탁

한국 사이트가 아니라.....

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:10

와.. 이건 진짜 엄청 부럽습니다.

clapd | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.01.18 16:30
clapd

아닙니다. 삼일 정도 먼저 받은거라....

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:11

게임 어떤가요? 언제나 믿고 하는 파엠이지만 궁금해요

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 16:43
VALENTINE1192

저도 파엠은 믿고 하는 편이기도 하고 초반이라 어떻게 말씀드려야할지 모르겠지만 시간 가는줄 모르고 재미있게 즐기고 있습니다.

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:31
jacobxgame

댓글 적을땐 사진이 없었는데 혹시 사람들이 거짓말이라고 생각하실까봐 인증샷 추가하신건가봐요 그러신게 이해가 됩니다 ㅎㅎ 부럽습니다 근데 시간가는줄 모르고 하시는거라면 재미있는거 맞아요 저도 언넝 받고싶어요

VALENTINE1192 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.19 14:55

와 이건정말 부럽네요 저는26일지나서 받아볼거같은데

체케랏쵸!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 17:23
체케랏쵸!!!

저도 이런경우가 처음이라... 아직 출시전이라 그런지 네트워크 접속은 되지않네요.

jacobxgame | (IP보기클릭)69.125.***.*** | 23.01.19 01:32
위로가기
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.25
무슨말이더 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
megaboy | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.23
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.23
megaboy | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.19
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.17
초코맛빙수 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.17
megaboy | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0497631867 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.06
받아하리 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.16
지하라 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8274921866 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.01
크로스비87 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.30
코드기어스 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.03.27
코드기어스 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.24
코드기어스 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.03.23
스타시커0 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.03.23
코드기어스 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.03.17
람파드록바 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.03.16
지하라 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.11
사우 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8434233779 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2024.02.22
사우 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.02.21
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.02.11
SRX/류세이 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3647192768 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.02.05
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2024.02.05
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8821310472 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.