본문

[잡담] 아니 이게 진짜 맞아요????

일시 추천 조회 2056 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
매칭이 다 같은 c랑 되는게 아니라 여러 랭크랑 섞여서 되서 올라 갈수록 억까가 심하죠...
원기매음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.29 21:42

어쩌면 패드스틱으로만 플레이 하시는게 자체적인 패널티를 떠안고 하는 것일수도 있다고 봅니다. 저도 슾3으로 스플래툰 시작한지라 처음에는 자이로가 많이 생소했습니다만 일단 적응되면 이보다 편한게 없습니다ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.29 15:45
Loneteel

따흑 ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.29 16:37

롤러같은 무기 아니고선 자이로 있고 없고 차이가 크더라고요...

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.29 16:36
Hawaiian

믈론 !! 롤러였슴다 헤헤

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.29 16:37
고기국수파게티

롤러면 연습, 전술만이 살 길입니다. 위에 제가 캡쳐한 거 모두 스틱 조작 롤러입니다. 전 멀미 때문에 자이로 못쓰거든요.

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.29 16:40
BEST

매칭이 다 같은 c랑 되는게 아니라 여러 랭크랑 섞여서 되서 올라 갈수록 억까가 심하죠...

원기매음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.29 21:42
원기매음

?! 다같은 C랭끼리 붙는게 아니에오??? 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.29 21:43

아무래도 시즌 바뀌면서 b,a 였다가 강등된 사람도 있을거고 자진강등 시스템도 생겨서 그런 사람들이 섞여 전 시즌 c보다 더 어려울 수도 있을듯 하네요

난이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.29 23:38
난이

홀리 싯 ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.29 23:40

예전엔 역전이좀 가능했었는데 요즘은 한번밀리기 시작하면 끝까지 밀리더라구요 한번에 2~3명 한꺼번에 죽으면 그대로 게임끝나는듯

라면먹고싶어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.30 10:00
라면먹고싶어

어 맞아요 한번 밀리면 고속도로더라구요

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.30 10:01

스플에서 레벨은 숫자 그이상의 의미는 없다고 보셔야 합니다 쪼렙으로도 학살하시는분들 많아요 ㅜㅜ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.12.30 15:42
덴탈텍

아니 전작 고인물은 알겠는데... C랭크가 이리 무서우면 ... ㄷㄷ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.31 02:02
위로가기
로엘님이다요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.17
로엘님이다요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.17
리버 센세 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.16
부령재 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.06.11
제제로 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.09
부령재 | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5790197720 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.20
RemaGameR | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.18
부령재 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.15
부령재 | 추천 5 | 조회 684 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.25
COCOLE | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 717 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST