본문

[잡담] 폴아웃4 겁나 재밌네요.

일시 추천 조회 4097 댓글수 9 프로필펼치기

ㅋㅋ 저도 이번에사서 오늘 시작이요

무진무진 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.10 11:54
무진무진

탐험하는 맛이 일품이네요 ㅎㅎ 재미있게 하시길^^

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.10 12:34
루리웹-31168423

즐겜하셔용~^^

무진무진 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.10 12:38

저도 이번 세일때 샀네요 ㅎㅎ 베가스부터 달리는 중입니다ㅋㅋ

좇내논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.12 17:17
좇내논

저랑 같네요 저도 이번 세일때 샀는데 돈이 안 아까운 듯 해요 ㅎㅎ 정말 재밌어요 ㅎ

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.12 23:03

메인퀘가 조금 빈약하긴한데 세기말 황무지를 느끼는데 부족함 없어요ㅎㅎ

루리웹-6389139400 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.12 21:31
루리웹-6389139400

레데리2 이후로 게임 다운 게임 만져보는 것 같아요 ㅎ 진짜 재밌네요 ><;; 1인칭도 사펑보다 모션 더 좋은듯해요 겁나 부드러워요 모션이. 제가 사펑에 엄청나게 데여서 아오....

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.12 23:04

한동안 사펑2077 즐기다가, 먼가 부족하고 아쉬운 부분이 많이 보이더라구요 그러다 폴아웃4가 엑박으로도 모드가 가능하고, 한글패치도 가능하단걸 이제서야 알고 뒤늦게나마 시작해보고 있는데 역시 갓겜 이네요 위에 분 말씀처럼, 시간이 많이 지난 게임이라 커뮤니티가 활발하지 않은게 좀 아쉽네요;;

루리웹-5406995172 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.13 12:30

네이버에 카폐 있구요 지금도 활발하게 운영됩니다 모드자료들도많고

rose12 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.02.04 08:12
위로가기
Antonio García | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.15
KM_ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6126101096 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.03
메가엘라 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8731160363 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.26
은하철도666 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.25
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.22
ModRich | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.16
나비향 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.15
유령사마 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.12
데몬데쓰 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.09
나비향 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.09
마이`프레셔스 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.09
알뿡이 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6686315275 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.07
키리카사마 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.07
기엽조이 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.05
대고참 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.03
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1884858584 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.01
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.01
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.28
KM_ | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2875699058 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.28
skulo | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8383302193 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.27
idnon- | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST