본문

[공략/팁] 히오스 공략법 S.A.M. 전략

일시 추천 조회 914 댓글수 8 프로필펼치기

오오 이런 방법도 있었군요. 근데 막줄을 읽어보니 과연 뉴비에게 인연헤클이 갖춰져있을지는.........ㅎㅎㅎ;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.09.29 23:55
renirevenge

ㅠㅠ 그렇네요 뉴비님들 꼭 내년엔 깨시길..

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.30 00:42

저는 상대 크리티컬 저하, 공격력 저하 스킬을 굉장히 좋아하는 편입니다. ㅎㅎ 그리고 3 버티기에 집중하면 의외로 문제없이 버틸 수 없습니다. <- 역시 강화해제 빡빡 날리는 버서커 보스의 평타는 버티기 어렵죠 (오타라고 생각됩니다.^^;) 공략 잘 봤습니다. 계속 해보니 공명도 난이도를 확 낮추는 서번트중 하나더군요. 이 부분은 마슈로.. 어떻게든 되겠죠.

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.30 00:26
바사비쿤달라

강화해제가 모두 해제가 아니라 한개만 해제라서 스카디 멀린의 보구로 2,3개 쯤 버프걸어주면 버틸만 하더군요! 영상에서 보시면 맞아도 다 안벗겨지는 것을 보실 수 있습니다! 그리고 크리티컬다운의 힘을 알고 계셨다니 대단하십니다!

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.30 00:44
미소를띄우리라

내용에 대한 태클이 아니고 본문에 오타를 쓰신것 같아서요... 버틸 수 있습니다. 라고 해야 맞는 문장 같은데 없습니다. 라고 쓰셔서..장난스럽게 써 봤습니다. 저는 1남겨서도 깨보고 강화해제쪽으로도 깨봤는데 어느게 쉬운지는 잘 모르겠더군요. 상황이 안되면 말씀하신대로 버프 둘둘로 깨도 괜찮은것 같아요. 크리깎은 오래전부터 쿠얼 써보면서 알게 됐죠. ㅎㅎ

바사비쿤달라 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.30 00:51
바사비쿤달라

아 제가 오타를 냈군요! 감사합니다 추석 잘 보내세요!

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.30 01:05

1딜러에 멀잔타나 멀잔마로 대기시키고 스프리건 까지 버티다가 스프리건 때 딜러도 같이 죽도록 냅둔 뒤 존버 메타 가면 되더라구요.

공부재시작한_악마소환사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.30 10:16
공부재시작한_악마소환사

존버공략법도 있군요!

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.30 13:41
위로가기
땡컨촉맨 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2020.10.16
HB 연필 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2020.10.16
HB 연필 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2020.10.14
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2020.10.14
HB 연필 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2020.10.13
HB 연필 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2020.10.11
지나가던굴렁쇠 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2020.10.04
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 2416 | 날짜 2020.10.04
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 3794 | 날짜 2020.10.04
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 2020.10.02
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 2020.10.02
미소를띄우리라 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2020.09.29
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 5904 | 날짜 2020.09.28
エルハート | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2020.09.27
즉흥환상곡 | 추천 8 | 조회 6500 | 날짜 2020.09.24
미소를띄우리라 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2020.09.24
미아키스 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2020.09.23
미소를띄우리라 | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2020.09.23
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 5057 | 날짜 2020.09.21
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 6551 | 날짜 2020.09.21
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2020.09.19
체이테성의 아기까마귀 | 추천 1 | 조회 2687 | 날짜 2020.09.19
체이테성의 아기까마귀 | 추천 5 | 조회 8618 | 날짜 2020.09.19
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 3501 | 날짜 2020.09.19
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 8283 | 날짜 2020.09.19
HB 연필 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2020.09.18
즉흥환상곡 | 추천 10 | 조회 5944 | 날짜 2020.09.15
HB 연필 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2020.09.07

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.