본문

[동영상] 영상클립) 쓰레기 기사(란슬롯) 을 쓰러트리고 싶은 페코라

일시 추천 조회 745 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
"세이버는 랜서로 상대해야 데미지를 덜받고 세이버에게 많은 데미지를 줄수있는데 말이죠 .." ...이, 이것은 파이어엠블렘 공식!!! 지난날의 자신이 떠올라 가슴 한켠이 쓰라려집니다ㅎㅎㅎ 뭐, 이건 어쩔 수 없죠. 페코라도 기본 7클래스는 어느정도 기억한 것 같습니다만, 퀘스트 에네미에 상대가 세이버로 표시되니까 아쳐인 AUO를 데려간 건 올바른 선택이죠. 하필이면 그게 기프트로 상성변환된 랜슬롯이었다는 게 문제지만 그렇다고 처음 보면서 그걸 간파할 순 없는 노릇이니까요. 게다가 트리스탄이라면 아예 상성이 역변되어서 랜서를 데려가는게 맞지만, 랜슬롯은 방어상성이 룰러로 바뀐거니 어떤 의미론 서번트특공이 있는 AUO는 마냥 틀린 선택은 아니기도 하고요ㅎㅎ 모르간이 더 좋았겠지만 페코라는 길빠라ㅋㅋㅋ 애초에 저기서 당한 건 평타에 겁먹고 생존기 다 쓴 상태에서 대인보구 날라오는 걸 1/3 확률로 당첨을 뽑은거라ㅋㅋ 어떤 의미론 방송의 황금패턴이랄수도 있겠죠ㅋㅋ
웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.28 16:21

서번트 진 보면 뉴비라서 다양하지 못해서 그런것도 있고 6장 기프트 기믹을 초반에 이해 못 하는것도 있는거 같더라고요.

Last Encore | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.28 12:39
BEST

"세이버는 랜서로 상대해야 데미지를 덜받고 세이버에게 많은 데미지를 줄수있는데 말이죠 .." ...이, 이것은 파이어엠블렘 공식!!! 지난날의 자신이 떠올라 가슴 한켠이 쓰라려집니다ㅎㅎㅎ 뭐, 이건 어쩔 수 없죠. 페코라도 기본 7클래스는 어느정도 기억한 것 같습니다만, 퀘스트 에네미에 상대가 세이버로 표시되니까 아쳐인 AUO를 데려간 건 올바른 선택이죠. 하필이면 그게 기프트로 상성변환된 랜슬롯이었다는 게 문제지만 그렇다고 처음 보면서 그걸 간파할 순 없는 노릇이니까요. 게다가 트리스탄이라면 아예 상성이 역변되어서 랜서를 데려가는게 맞지만, 랜슬롯은 방어상성이 룰러로 바뀐거니 어떤 의미론 서번트특공이 있는 AUO는 마냥 틀린 선택은 아니기도 하고요ㅎㅎ 모르간이 더 좋았겠지만 페코라는 길빠라ㅋㅋㅋ 애초에 저기서 당한 건 평타에 겁먹고 생존기 다 쓴 상태에서 대인보구 날라오는 걸 1/3 확률로 당첨을 뽑은거라ㅋㅋ 어떤 의미론 방송의 황금패턴이랄수도 있겠죠ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.28 16:21

위로가기
netji | 추천 6 | 조회 2265 | 날짜 2022.11.03
불사신 조드 | 추천 4 | 조회 2859 | 날짜 2022.10.30
netji | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2022.10.29
netji | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2022.10.28
netji | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2022.10.27
netji | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2022.10.21
netji | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2022.10.19
netji | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2022.10.18
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2022.10.18
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2022.10.15
phenomenon8 | 추천 7 | 조회 4832 | 날짜 2022.10.14
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2022.10.10
루데나 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2022.10.06
루데나 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2022.09.23
루데나 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2022.09.16
불사신 조드 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2022.09.10
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2022.09.08
루데나 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2022.08.24
renirevenge | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2022.08.22
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2022.08.19
transcontinue | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2022.08.18
transcontinue | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2022.08.18
transcontinue | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2022.08.17
transcontinue | 추천 1 | 조회 2042 | 날짜 2022.08.17
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2022.08.16
transcontinue | 추천 1 | 조회 1486 | 날짜 2022.08.14
루데나 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2022.08.14
transcontinue | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2022.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.