본문

[웹툰] 주인공들의 잡답2.jpg

일시 추천 조회 10804 댓글수 13

BEST
아니죠 형? 형은 어떤 아저씨처럼 수단과 방법을 가리지 않고 저를 조지려 하는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 미친듯이 웃었네요
인옥킴 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.03.24 06:01
BEST
굳헌터가 보내준? 위대한 자의 촉수인지 아니면 자신(민달팽이)의 일부인지 궁금하네요. 그리고 '한물 갔으면서 온갖 수단과 방법...'이라는 대목이 엄청 공감이 됩니다 ㅋㅋㅋ. 지금까지 화신을 혼자서 잡아본적이 없어요.
완전한원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.03.24 05:36
BEST
모르죠. 다만 제발 그랬으면 하는 바램이네요.
스노우만 | (IP보기클릭)198.7.***.*** | 17.03.24 07:43
BEST
어떤 아저씨처럼 한물갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선불자는 한물간 아저씨 취급인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
98kmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.03.24 08:21
BEST

굳헌터가 보내준? 위대한 자의 촉수인지 아니면 자신(민달팽이)의 일부인지 궁금하네요. 그리고 '한물 갔으면서 온갖 수단과 방법...'이라는 대목이 엄청 공감이 됩니다 ㅋㅋㅋ. 지금까지 화신을 혼자서 잡아본적이 없어요.

완전한원 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.03.24 05:36
완전한원

여러분의 상상에 맡기겠습니다. 우딸의 촉수일지도, 탯줄로 만든 순대일지도....

스노우만 | (IP보기클릭)198.7.***.*** | 17.03.24 07:43
BEST

아니죠 형? 형은 어떤 아저씨처럼 수단과 방법을 가리지 않고 저를 조지려 하는거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 미친듯이 웃었네요

인옥킴 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.03.24 06:01

정말 수단과 방법을 가리지않았기에 모두에게 전율과 감동을 전해준 최고의 보스가 될 수있었다고 생각합니다

Delicious mango | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.03.24 06:17

네?? 저짋자 가 섭외됫어요??? 축하 해야할 일이군여

soulhand | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.24 06:46
BEST soulhand

모르죠. 다만 제발 그랬으면 하는 바램이네요.

오스카: 남자든 여자든 맛만좋으면 그만이지♡

루리웹-6921735714 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.03.24 07:01

그윈돌린 잘해주라는게 왤캐 슬프지...

에베베베베벱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.24 07:54
BEST

어떤 아저씨처럼 한물갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선불자는 한물간 아저씨 취급인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

98kmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.03.24 08:21

이도류랑 패링 스왑을 보여줄듯

Forㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.24 08:56

저짊자 용철검 이도류로 다 터뜨렸으면 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 17.03.24 09:59

저는 저주를 짊어진 자가 dlc2 히든 보스전에서 소환 가능한 백령이나 태양령으로 등장했으면 좋겠습니다. 2편 시네마틱 영상처럼 듬직한 선배의 모습을 보여주길~

한신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.03.24 11:03

뒤에 선불자 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투구인데도 표정이 다보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FromJJ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.28 12:49
위로가기
Leshipon | 추천 41 | 조회 7015 | 날짜 2017.08.08
헤이젤을찬양합시다 | 추천 23 | 조회 28194 | 날짜 2017.08.02
루리웹-5987041600 | 추천 2 | 조회 14489 | 날짜 2017.08.01
헤이젤을찬양합시다 | 추천 34 | 조회 28039 | 날짜 2017.07.23
lonc | 추천 40 | 조회 13623 | 날짜 2017.07.09
lonc | 추천 51 | 조회 18457 | 날짜 2017.07.02
카를라선생님 | 추천 44 | 조회 38779 | 날짜 2017.06.27
호러토끼 | 추천 33 | 조회 18474 | 날짜 2017.06.27
lonc | 추천 77 | 조회 15923 | 날짜 2017.06.24
Mahabi | 추천 51 | 조회 14953 | 날짜 2017.04.13
꿩꿩꿩 | 추천 39 | 조회 35989 | 날짜 2017.04.09
혈바라귀 | 추천 31 | 조회 22968 | 날짜 2017.04.05
Mahabi | 추천 34 | 조회 26787 | 날짜 2017.04.03
초초난난 | 추천 20 | 조회 21852 | 날짜 2017.04.02
초초난난 | 추천 17 | 조회 21767 | 날짜 2017.04.02
초초난난 | 추천 27 | 조회 29477 | 날짜 2017.04.02
루리웹-7891304815 | 추천 6 | 조회 5654 | 날짜 2017.03.29
스노우만 | 추천 42 | 조회 10804 | 날짜 2017.03.24
Mahabi | 추천 34 | 조회 13548 | 날짜 2017.03.23
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 7049 | 날짜 2017.03.19
Mahabi | 추천 51 | 조회 10499 | 날짜 2017.03.17
Mahabi | 추천 30 | 조회 16054 | 날짜 2017.03.14
Mahabi | 추천 36 | 조회 10992 | 날짜 2017.03.06
채으원 | 추천 27 | 조회 13451 | 날짜 2017.03.03
UAuthor | 추천 30 | 조회 27981 | 날짜 2017.01.03
꿩꿩꿩 | 추천 19 | 조회 6644 | 날짜 2016.11.11
UAuthor | 추천 19 | 조회 10142 | 날짜 2016.10.15
꿩꿩꿩 | 추천 6 | 조회 5296 | 날짜 2016.09.14

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST