본문

[웹툰] (스포주의)DLC 탐방하는 만화 1. 아리안델의 재들 편

일시 추천 조회 28039 댓글수 34

BEST

잠..깐
몬다이와이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.23 22:56
BEST

아니다 이 손가락아!
아니내가고라니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.24 01:44

실력이 많이 오르지 못하는 유저는 지금도 별 차이가 없는 느낌이 듭니다.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.07.23 21:14
뷰너맨

저같은 경우는 실력이 오를수록 은신이나 러닝으로 스킵하고다니는게 많아져서 그렇지 정면승부 고집하면 저도 훅갑니다 ㅎㅎ 하지만 역시 오해의 소지가 있을 수 있으니 마지막 멘트는 수정하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다!

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.23 21:19
헤이젤을찬양합시다

은밀과 투명화는 세트지요.-~- 솔직히 싸우기 어렵고 보상 다운 것도 없다면 그냥 안 잡고 지나치는 게 가능 하다면 그게 이득.~

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.07.24 01:40

유머코드 좋네요 ㅎㅎ 다른 게임도 이런식에 채색만 하면 네이버나 다음에서도 충분히 연재 가능할 텐데 혹시 정말로 웹툰 작가세요?

첼로드림 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.07.23 21:24
첼로드림

...는 장래희망! 아직 그림도 서사도 미숙하므로 좀더 실력을...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.23 21:33

띵작은 추천ㅋㅋㅋㅋ첫번째 패러디는 벡터맨이었나요 ㅋㅋㅋ

Marc J | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 17.07.23 21:26
Marc J

뜨끔

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.23 21:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발

쏘섹시하자나? 쏘섹시하자나? (중요하니까 두번)

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.23 21:34

마지막에 당황하는 태양령 ㅋㅋㅋ

한신 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.07.23 21:47
한신

이 앞, 방심 있다. 그러므로 뒤통수 주의

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.23 22:08

탐욕스러운거 보소

극극심해어 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.23 21:50
극극심해어

탐욕은 조흔 것입니다. 적어도 소울 만큼은 말이죠 ㅋ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.23 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ

결국 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.23 22:34
결국

황의 세트중 한쪽 손이 벙어리장갑이라 은사반지를 못 그린 건 안 비밀

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.23 23:11

뛰어난 그림실력! 패러사이트 인 시티 개인적으로 명작입니다(...크흠)

Rectum | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.07.23 22:41
Rectum

두말하면 잔소리죠! ...크훔

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.23 23:11
BEST

잠..깐

몬다이와이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.23 22:56
몬다이와이트

...어라...?

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.23 23:12

온갖 패러디가 다 들어있네요 중간에 셋이서 하나를 상대한다 ㅋㅋㅋ

HunterPig | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.07.24 00:19
HunterPig

전부 찾아보세요 ㅎㅎ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.24 00:41
헤이젤을찬양합시다

저 개 무리 - 벡터맨 낙하 영역의 데자뷰 - 슈타인즈게이트 셋이 하나를 상대한다 - 마시는 새 시리즈 휙휙휙 - 아마도 개나리 스탭 패러디 패러사이트 인 시티 - 패러사이트 인 시티 수도녀 프리데 - 스즈미야 하루히의 우울 츠루야 아리안델이다!! - 죠죠의 기묘한 모험

HunterPig | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.07.24 01:04

저 개 무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.07.24 00:42
루리웹-2705960350

저 개 무리 ㅋㅋ 예전에 소위말하는 허무송 유행하던 그 시절에 들었던게 지금도 기억나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.24 00:49
BEST

아니다 이 손가락아!

아니내가고라니 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.24 01:44
아니내가고라니

눈치챘군... 하지만 안심하라구, 나는 헤이젤 소환용 혓바닥만 있으면 돼. 암령이 싫어서 암월검으로 노동하는 작자라는것만 알아줘...!

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.24 01:51
아니내가고라니

이걸 안보고 지나친사람이 있을까?

반도의트롤러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.24 17:31

빌헬름 풀강 중후변질목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빌헬름 목소리 참 좋아합니다

혈바라귀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.07.24 04:29
혈바라귀

이것이 말하는 것인가... 트림하는 것인가... 하지만 그래서 매력있죠 죄송기사 빌트림 경...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.24 15:29

풀강 중후변질 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 정말 좋네요 아리안델 예배소가기전에 까마귀 마을부터 내려갔더니 빌헬름 목소리도 못듣고 잡아버린..ㅠㅠ

FromJJ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.24 13:37
FromJJ

죄송하다는 그 마디의 섹시함 만큼은 새겨 들을 수 있었을테니 다행이네요 ㅎㅎ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.07.24 15:30

중간에 쌍왕자 망가...? (흠칫

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.07.29 03:26
티사도르

눈치챘군

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.08.03 14:52

크 명작이네

Cyker | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.07.29 21:37

초반 병사들 있는 곳은 아예 무시하고 뛰어서 지나다니면 되고 늑대떼들은 오른쪽 맨 끝으로 가서 경보 울기 전에 퍽퍽 잡고 대방패 들고 큰늑대랑 강아지들 잡고 불계승 대검에 불 붙이거나 화염 롱소드 들어서 나무애들 장작만들고 눈길은 루리웹 태양령 불러서 지나갔고 순록뿔 갑옷애들은 활쟁이 빼고 무난하게 뒤잡질이랑 옆구리 쳐서 잡았고 빌헬름은 눈길 때의 태양령님 불러서 같이 몽둥이 찜질 파리들은 날아올 때 가시갑옷 입고 마주보면서 구르니까 같이 굴러주면서 바닥에 쓰러져주고 프리데는 그 때 태양령 2명 소환한 상태로 게일까지 합쳐서 4:1 다굴빵으로 잡았던 기억이 새록새록 피어납니다

BLUEPANIC | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.07.30 00:19
위로가기
Leshipon | 추천 41 | 조회 7015 | 날짜 2017.08.08
헤이젤을찬양합시다 | 추천 23 | 조회 28194 | 날짜 2017.08.02
루리웹-5987041600 | 추천 2 | 조회 14489 | 날짜 2017.08.01
헤이젤을찬양합시다 | 추천 34 | 조회 28039 | 날짜 2017.07.23
lonc | 추천 40 | 조회 13623 | 날짜 2017.07.09
lonc | 추천 51 | 조회 18457 | 날짜 2017.07.02
카를라선생님 | 추천 44 | 조회 38775 | 날짜 2017.06.27
호러토끼 | 추천 33 | 조회 18474 | 날짜 2017.06.27
lonc | 추천 77 | 조회 15918 | 날짜 2017.06.24
Mahabi | 추천 51 | 조회 14947 | 날짜 2017.04.13
꿩꿩꿩 | 추천 39 | 조회 35907 | 날짜 2017.04.09
혈바라귀 | 추천 31 | 조회 22958 | 날짜 2017.04.05
Mahabi | 추천 34 | 조회 26787 | 날짜 2017.04.03
초초난난 | 추천 20 | 조회 21852 | 날짜 2017.04.02
초초난난 | 추천 17 | 조회 21761 | 날짜 2017.04.02
초초난난 | 추천 27 | 조회 29477 | 날짜 2017.04.02
루리웹-7891304815 | 추천 6 | 조회 5654 | 날짜 2017.03.29
스노우만 | 추천 42 | 조회 10804 | 날짜 2017.03.24
Mahabi | 추천 34 | 조회 13542 | 날짜 2017.03.23
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 7049 | 날짜 2017.03.19
Mahabi | 추천 51 | 조회 10495 | 날짜 2017.03.17
Mahabi | 추천 30 | 조회 16054 | 날짜 2017.03.14
Mahabi | 추천 36 | 조회 10992 | 날짜 2017.03.06
채으원 | 추천 27 | 조회 13451 | 날짜 2017.03.03
UAuthor | 추천 30 | 조회 27981 | 날짜 2017.01.03
꿩꿩꿩 | 추천 19 | 조회 6644 | 날짜 2016.11.11
UAuthor | 추천 19 | 조회 10142 | 날짜 2016.10.15
꿩꿩꿩 | 추천 6 | 조회 5296 | 날짜 2016.09.14

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST