본문

[웹툰] (스포주의)DLC 탐방하는 만화 2. 퇴적지 편

일시 추천 조회 28194 댓글수 21

주술캐입장에선 데몬왕자가 제일 더럽죠..... 암술이든 주술이든 평등하게 저항속성이라 흐규흐규.... 고회차라 딜이 심히모자라 라프를 탱으로 세우고 태직에 주홍날까지발라서 겨우 깻습니다 ㅠㅠ

haramba | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.02 18:23
haramba

그리고 앞으로 만날 고룡은 화염과 어둠에 쌍으로...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.08.02 18:24
헤이젤을찬양합시다

미디르따위!! 기적 마술도 쓸수있는 만능 주술캐에겐 수은이라는 빛이!!

haramba | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.02 18:26

데몬왕자 2페 들어가는데 잔불을 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양령이 돌아가넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.08.02 19:12
티사도르

저도 이 버그 당해본적 있어요. 진짜로 조릭 코스하신 분이랑 같이했는데 급 귀환하시는 태양령...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 19:19

삭제된 댓글입니다.

아노르론도의 은기사

ㅎㅎ 노예기사 각빈 보고 프롬이 뭔가 느낀게 있었나 봅니다 ㅋㅋ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 19:28

우리의 루카티에ㄹ....아니 이리나님 코스프레도 추천해드리고싶군요... 항상 완력이 최고다 하고 밀리캐만 고집하다보니 데몬왕자가 마력내성이라는 걸 몰랐.....(월광대검 : 뭐임마?? 어쩐지 겁나찡찡대더라)

PepsiBear | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.08.02 20:11
PepsiBear

훗 템을 한가지로 통일하는 것은 한물 간 룩딸이라 생각합니다. 저는 카를라의 모자-카를라의 코트-화방녀의 손목싸개-훈도시 를 입고서 새로운 절대영역을 추구한 것입니다...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 20:39

우리 갓르닉스 스승님 말하는게 진짜 인게임에 있어도 될 정도로 위화감이 읎다ㅠㅠ 흑흑....

대주교님 입꼬리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.08.02 20:38
대주교님 입꼬리

하하 인연? 우리한테 그런건 있을 수가 음서 ㅜㅜ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 20:39

라프! 넌최고의 탱커야..!

스떼 끼 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.02 21:02
스떼 끼

NPC영체를 통틀어서 지닌 성능이 탑급...!

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 21:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발

암, 그렇고 말고. 어쩌면 하는 소리는 서로 엇비슷한데 성품은 천지차이죠.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 23:43

살아나라 재의 빌런!!

왼손은 거들뿐 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.08.02 23:02
왼손은 거들뿐

살아나라 재의 빌런!!

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.02 23:42

아싸 2회차다 얼쑤 헤이젤을 찬양합시다 로자리아? 먹는건가요? 일단 소결창 날릴거니까 정중한 인사나 받으시죠 암령 저 원쑤를 주깁씨다

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.03 10:49
내지갑을에퍼쳐에

뒤에서 두번째 줄이 빠졌어욧

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.08.03 14:48
헤이젤을찬양합시다

아싸 2회차다 얼쑤 헤이젤을 찬양합시다 로자리아? 먹는건가요? 일단 소결창 날릴거니까 정중한 인사나 받으시죠 귀때기를 내놔라 암령 암령 저 원쑤를 주깁씨다

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.03 14:49
내지갑을에퍼쳐에

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 이걸 친절히 써주실줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.08.03 15:02

솔직히 쌍왕자보다 빌어먹을 은기사놈이 더 힘들었어요

현Hyeon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 15:05
현Hyeon

그 앞, 달려서 통과 유효. 그러므로 돌격!!

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.08.03 19:42
위로가기
Leshipon | 추천 41 | 조회 7015 | 날짜 2017.08.08
헤이젤을찬양합시다 | 추천 23 | 조회 28194 | 날짜 2017.08.02
루리웹-5987041600 | 추천 2 | 조회 14489 | 날짜 2017.08.01
헤이젤을찬양합시다 | 추천 34 | 조회 28039 | 날짜 2017.07.23
lonc | 추천 40 | 조회 13623 | 날짜 2017.07.09
lonc | 추천 51 | 조회 18457 | 날짜 2017.07.02
카를라선생님 | 추천 44 | 조회 38779 | 날짜 2017.06.27
호러토끼 | 추천 33 | 조회 18474 | 날짜 2017.06.27
lonc | 추천 77 | 조회 15923 | 날짜 2017.06.24
Mahabi | 추천 51 | 조회 14947 | 날짜 2017.04.13
꿩꿩꿩 | 추천 39 | 조회 35975 | 날짜 2017.04.09
혈바라귀 | 추천 31 | 조회 22968 | 날짜 2017.04.05
Mahabi | 추천 34 | 조회 26787 | 날짜 2017.04.03
초초난난 | 추천 20 | 조회 21852 | 날짜 2017.04.02
초초난난 | 추천 17 | 조회 21767 | 날짜 2017.04.02
초초난난 | 추천 27 | 조회 29477 | 날짜 2017.04.02
루리웹-7891304815 | 추천 6 | 조회 5654 | 날짜 2017.03.29
스노우만 | 추천 42 | 조회 10804 | 날짜 2017.03.24
Mahabi | 추천 34 | 조회 13548 | 날짜 2017.03.23
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 11 | 조회 7049 | 날짜 2017.03.19
Mahabi | 추천 51 | 조회 10499 | 날짜 2017.03.17
Mahabi | 추천 30 | 조회 16054 | 날짜 2017.03.14
Mahabi | 추천 36 | 조회 10992 | 날짜 2017.03.06
채으원 | 추천 27 | 조회 13451 | 날짜 2017.03.03
UAuthor | 추천 30 | 조회 27981 | 날짜 2017.01.03
꿩꿩꿩 | 추천 19 | 조회 6644 | 날짜 2016.11.11
UAuthor | 추천 19 | 조회 10142 | 날짜 2016.10.15
꿩꿩꿩 | 추천 6 | 조회 5296 | 날짜 2016.09.14

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST