본문

[소감] [미리니름없음]재밌습니다

일시 추천 조회 2430 댓글수 8 프로필펼치기

재능의 경우... 그냥 용병단 랭크가 올라가면 제시해주는 폭이 넓어지는 것 같더군요. 예를 들면 F때는 F급 용병들만 제시해주다가 C정도로 올라가면 F~C급 용병들이 나오는 식으로..... .....클래스 업 아이템만 좀 잘 나와주면 좋을텐데 말이죠... 문제는 스탯 등급외에도 초기 보너스 포인트가 15인걸로 뽑아야하는 점도...(현재까지 확인한 것 중에서는 보너스 포인트 15가 최고더군요.)

그란 파이토~♬ | 15.11.21 17:09

오오 그렇군요 용병단..라고해도 저에게 가장 기억에 남았던건 아레스전기나 베르세르크 였던 저로썬 재능있는 용병단원을 구하는것이 힘든것과 또한 최약의 용병단원을 육성시켜서 최강급으로 만들수 있다는점은 굉장히 즐거운 요소로 다가왔습니다.. 오히려 개인적으론 고용시 전부 정해진 스텟이라면 인재탐색하는 재미가 없었지않을까...? 생각도 들정도로^^;

졸라추워 | 15.11.21 17:13

좋은정보 감사드립니다!

졸라추워 | 15.11.21 17:14

클래스업 아이템이 몇몇 수량을 제외하곤 전부다 현질로만 사야한다면 그건 굉장히 유감이긴하겠네요...차후 패치로 개선될 여지가 있을지

졸라추워 | 15.11.21 17:15

보너스포인트 15 세이버를(노블) 납치해 클래스업으로 랭크 한단계 올렸습니다 렙 1로돼며 다시스탯찍어야하는데 보너스포인트 13주네요 어차피 클래스업할거면 초기 보너스 스탯 의미없을듯

fghjgdyjjh | 15.11.21 18:04

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라추워 | 15.11.21 22:08

아 클래스업시 보너스포인트도 랜덤인지 이번엔 15ㅋ

fghjgdyjjh | 15.11.21 19:24

좀더확실하게 많이나와서 실험이 잘됐으면 좋겠는데 왤케..

졸라추워 | 15.11.21 22:08
위로가기
알 브뤼네이스 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2019.03.21
착한젤리 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2018.09.18
user2 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2018.03.10
chooi770 | 추천 0 | 조회 4512 | 날짜 2018.02.12
라스트오브어스 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2018.02.10
루리웹-4773477888 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2018.02.05
려여려여 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2017.06.23
크리스티언 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2016.12.22
백기병 | 추천 1 | 조회 4040 | 날짜 2016.12.19
백기병 | 추천 1 | 조회 1979 | 날짜 2016.12.19
아크더래드2 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2016.11.14
프리덤건다므 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2016.10.20
떨어트리는것을보는 | 추천 0 | 조회 3431 | 날짜 2016.09.18
까미룽 | 추천 0 | 조회 2622 | 날짜 2016.09.06
까미룽 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2016.09.01
까미룽 | 추천 1 | 조회 3276 | 날짜 2016.08.30
12monkeys | 추천 0 | 조회 12956 | 날짜 2016.07.16
12monkeys | 추천 0 | 조회 6639 | 날짜 2016.07.15
루리웹-2604466699 | 추천 0 | 조회 8422 | 날짜 2016.07.14
Yozho | 추천 0 | 조회 12516 | 날짜 2016.07.12
Yozho | 추천 0 | 조회 4725 | 날짜 2016.07.05
SuperBattery | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2016.07.05
gisado76 | 추천 0 | 조회 8509 | 날짜 2016.05.28
그란킹돔 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2016.05.12
떨어트리는것을보는 | 추천 0 | 조회 10998 | 날짜 2016.05.04
대지의각 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2016.04.18
hyuberion | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2016.03.13
김햄톨이 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2016.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST