본문

[스샷] KOF XIII 기술표 콘솔 버전 [수정판 & 추가 캐릭터]

일시 추천 조회 40800 댓글수 23 프로필펼치기

옆동네 스파게시판에서 눈팅왔지만 추천을 안드릴수가 없네요

슬레븐 | 11.12.27 03:21

감사합니다.

REALKYO | 11.12.28 12:22

이분 게시물엔 정성이 한가득.. 출력해서 팔아도 되겠다는..

♥이즈♥ | 11.12.27 03:26

저도 출력해서 보고는 싶지만, 계속 볼때마다 맘에 안드는 결과물인지라;; 조금 지나서 보면 오타있고, 잘못된 거 있고 그래서 말이죠.

REALKYO | 11.12.28 12:23

렬쿄님 솔직히 말해보세요! 슨크 직원인가요!? 도저히 렬쿄님의 애정을 따라갈수가 없다능...

Junk | 11.12.27 03:59

제가 슨크 직원이었다면 일단 MOW2부터 만들겁니다.

REALKYO | 11.12.28 12:23

이욜.. 최고닷 리얼쿄님이랑 대전하고싶었지만 전 이만 지러가봐야겠어요 ! ! 괴수급 분들이랑도 한번 붙어보고싶어용 ~. ~// 정말 이런거 만들려면 얼마나 정성이나 노력이 필요할까요 보는 입장에선 와 대단하다 멋지다란 말밖에 않나오네요 !!

안동시게임맨 | 11.12.27 04:06

언제 한게임해요.

REALKYO | 11.12.28 12:24

으허허...또 교과서를 발간(?) 하셨군요. 당연 추천!!

風水地理 | 11.12.27 09:39

저야 뭐, 다른분들에게 도움이 되신다면야...

REALKYO | 11.12.28 12:24

대단하시단 말밖에 안 나오네요 그저 추천이라도 한번 누르고 갑니다

l우루사l | 11.12.27 11:12

요즘 빌리 콤보 연습하다가 알게된건데 강 참새떨구기는 후딜레이를 필살기 이상의 기술로 드라이브 게이지 소모없이 캔슬가능 하더군요.

물지마삼 | 11.12.27 12:03

EX 말고는 별도 설명은 제외입니다.

REALKYO | 11.12.28 12:25

저에겐 매우좋은 정보네요 정성이 가득가득!! 추천!

BJ건이 | 11.12.27 12:12

킹오파 교본이군욤.. 열정이 가득하십니다!! 추천~!

wumanism | 11.12.27 16:25

정성 가득한 게시물이네요 추천~!!

무한돌격 | 11.12.27 17:23

무한 감사드립니다! 추천 꾸욱!!!

Lkei | 11.12.27 17:28

어머 이런건 추천을 줘야해♬♬♥바^^

ccybalrama | 11.12.27 18:45

파워게이저는 기존과는 다르게 21416+P가 아니라서 2146+P식의 단축 커맨드로 사용하는건 안되겠군요;

지나가던 동모사 | 11.12.28 12:19

커맨드 입력이 많이 너그러워져서 단축도 어느정도 허용됩니다. 패왕상후권같은 경우는 →↙→로도 나갑니다.

REALKYO | 11.12.28 12:22

추천과 덧글 주신 모든 분들에게 감사드립니다.

REALKYO | 11.12.28 12:26

게이머즈 기자가 아니신가 싶네요. 정성을 봐서라도 추천을 안 드릴 수가 없네요..

비타의귀환 | 12.01.22 12:34

정성이 담긴 좋은 글입니다 추천을 줘야되!!

.여름눈사람. | 12.02.24 12:52
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.01.09
멘데스 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.01.08
빈101388 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.