본문

[소감] 첫 엔딩 소감 (엔딩 네타 포함)

일시 추천 조회 4257 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
똥을 똥이라고 하면 그분들이 오십니다. 개취는 좋은데 이런 게임은 추천을 하면 안되죠.
ClearTime | 16.06.18 07:54
BEST
님도 반도의 게이머신가 보군요. 취존이 아니고 취↗인건가요? 이런 어이없는 댓글 다시는 님도 좀 이상한듯.
ClearTime | 16.06.18 14:59
BEST
그러게요..해보고 비판하는 사람을 안해보고 옹호하는거 보면 정말 ㅋㅋ...옹호를 넘어서 비판하는 니가 이상함 ㅇㅇ 이 논리는 정말 노답...
ClearTime | 16.06.18 16:26
BEST
조심하세요 비판에 득달같이 달려드는 취↗이란 글다는 게이머들 달려옴
북풍에삭 | 16.06.18 16:19

미리 해본 분이 말씀하시기를 진엔딩만 건질만 하다고 합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 뭔지ㅜㅜㅜ

라니아라 | 16.06.18 00:35

트릴리온은 재밌게 했는데, 이 것도 혹시... 했는데 걍 지뢰네요 ㅜㅜ

미키호시 | 16.06.18 00:43
BEST

똥을 똥이라고 하면 그분들이 오십니다. 개취는 좋은데 이런 게임은 추천을 하면 안되죠.

ClearTime | 16.06.18 07:54

그렇게 똥이면 그냥 신경안쓰면 될것을.... 사람도 없는곳에 와서 이분도 좀 이상한듯

BEST

님도 반도의 게이머신가 보군요. 취존이 아니고 취↗인건가요? 이런 어이없는 댓글 다시는 님도 좀 이상한듯.

ClearTime | 16.06.18 14:59
BEST

조심하세요 비판에 득달같이 달려드는 취↗이란 글다는 게이머들 달려옴

북풍에삭 | 16.06.18 16:19
BEST

그러게요..해보고 비판하는 사람을 안해보고 옹호하는거 보면 정말 ㅋㅋ...옹호를 넘어서 비판하는 니가 이상함 ㅇㅇ 이 논리는 정말 노답...

ClearTime | 16.06.18 16:26
위로가기
번개기둥 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2018.03.04
번개기둥 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2018.03.02
야이드君 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2017.11.14
야이드君 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2017.08.29
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2017.08.18
Ruhm | 추천 1 | 조회 7771 | 날짜 2016.08.20
펄떡펄떡 | 추천 0 | 조회 8277 | 날짜 2016.07.17
박규창규 | 추천 1 | 조회 11083 | 날짜 2016.07.07
루리웹-7843966 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2016.06.20
[眞]변태라는이름의신사 | 추천 0 | 조회 6811 | 날짜 2016.06.20
시콩쿠이 | 추천 0 | 조회 3019 | 날짜 2016.06.19
[眞]변태라는이름의신사 | 추천 0 | 조회 13838 | 날짜 2016.06.19
Romancing Train | 추천 0 | 조회 12406 | 날짜 2016.06.19
대지의각 | 추천 0 | 조회 12069 | 날짜 2016.06.19
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2016.06.19
[眞]변태라는이름의신사 | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2016.06.19
[眞]변태라는이름의신사 | 추천 1 | 조회 2975 | 날짜 2016.06.19
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2016.06.18
미키호시 | 추천 3 | 조회 4257 | 날짜 2016.06.18
히어로사이타마 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2016.06.17
핀알 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2016.06.17
DOAstarot | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 2016.06.16
씨빱빠룰라 | 추천 5 | 조회 7871 | 날짜 2016.06.09
에레크리프스 | 추천 8 | 조회 8546 | 날짜 2016.03.02
해탈한 세르 | 추천 2 | 조회 4890 | 날짜 2016.02.29
콩진오 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2016.02.25
오더긴 | 추천 1 | 조회 4167 | 날짜 2016.02.21
토키츠키유키노 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2016.02.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST