본문

[잡담] 전 스코어랭킹 안정권 주차 완료인듯 합니다

일시 추천 조회 739 댓글수 9 프로필펼치기

근데 어떤 방법으로 점수 올리세요? 이게 공격력 너무 높으면 오히려 마이너스 같던데... 그리고 뭔가 운이 많이 따라야하는거 같은데, 확실한 방법이 있으신지요?

야붕이를누가씀? | 16.02.11 16:56

전 저번주부터 백설공주+질드레, 시계토끼+모모타로 이렇게 2그룹 출전시켜요.

스쿠페스 | 16.02.11 18:08

그리고 운은 당연히 따라줘야되는듯 ㅜㅜ 그래도 왠만하면 7백만씩은 나오던데요...

스쿠페스 | 16.02.11 18:08

네, 근데 700만이 문제가 아니라 결국 740만 정도가 나오느냐에 따라 안정권인거 같아서요 ㅎㅎ 결국 보스 뒷치기가 문제군요 ㅎ

야붕이를누가씀? | 16.02.11 18:13

아리스가 없으니 정말 힘드네요 전...모르테는 좋은데 빔 맞으면 나머지 파티 전멸이라

이다존 | 16.02.11 16:58

기승전백설이에요 이거. 저도 백설 컨만 더 잘되면 점수 어떻게 될거같은데... 저번 주차에서는 백설이 안커서 1000등도 못들었지만 이번엔 좀 달라질려나

rauzaruku | 16.02.11 17:20

네 무과금이던 과금이던 의미없어요, 백설빨이라 백설만 있으면 돼요. 이게 딱히 공격력이 높아서 좋은게 아니더군요.

야붕이를누가씀? | 16.02.11 17:34

과금러라도 백설/앨리스/빨망 없으면 힘들고 무과금러더라도 저거 3개중에 하나라도 있으면 순위권 들어갈수 있어요

rauzaruku | 16.02.11 17:29

네 공격력 높다고 무조건 점수 잘나오는게 아니더군요... 물론 공격력 높으면 점수가 더 나오긴하더라고요...(보스때문에) 제가 실험해보니까 몹 체력에 한번에 큰 %데미지를 줄수록 스코어가 높은거 같더군요. 즉 쫄몹 같은 경우 공격력이 2천이든 3천이든 상관없이 한번에 원킬만 내면 스코어는 고정스코어가 나오더군요. 보스몹은 한번에 죽이는게 불가능하니 한방 한방 큰 데미지를 줘야(공격력이 여기서 중요) 높은 스코어 얻을수 있고요 즉 데미지 아무리 높여서 오버킬같은거 아무 소용이 없네요...

스쿠페스 | 16.02.11 18:07
위로가기
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 18503 | 날짜 2016.02.15
야붕이를누가씀? | 추천 0 | 조회 3292 | 날짜 2016.02.15
이다존 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2016.02.14
echol | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2016.02.14
땀맛㈜중복유 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2016.02.14
땀맛㈜중복유 | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 2016.02.14
야붕이를누가씀? | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2016.02.14
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 11082 | 날짜 2016.02.14
Perfect day | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2016.02.13
이다존 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2016.02.13
루리웹-3416624531 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2016.02.13
rauzaruku | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2016.02.13
GabrielsOboe | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2016.02.12
Perfect day | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2016.02.12
네루스라더 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2016.02.12
즘생님 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2016.02.12
야붕이를누가씀? | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2016.02.12
꼬꼬아a | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2016.02.12
잔느느님 | 추천 0 | 조회 20179 | 날짜 2016.02.11
rauzaruku | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2016.02.11
Perfect day | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2016.02.11
스쿠페스 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2016.02.11
꼬꼬아a | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2016.02.11
스쿠페스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2016.02.10
왕세종 | 추천 0 | 조회 7822 | 날짜 2016.02.10
즘생님 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2016.02.09
tocker | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2016.02.09
왕세종 | 추천 0 | 조회 13939 | 날짜 2016.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST