본문

[스샷] 각 잡고 만든 기아 타이거즈의 앰블럼과 로고, 유니폼

일시 추천 조회 6777 댓글수 26 프로필펼치기

정말 대단히 감사합니다. 제가 찾고 있었는데 정말 감사합니다.

노원샤방 | 16.04.06 18:24

정말 감사합니다.

매직세븐 | 16.04.06 18:26

잘 만드셨네요~ 수고많으셨습니다~

희스토리 | 16.04.06 18:26

멋지네요 제팀이 서울 타이거즈인데 사용하고 싶습니다.

비호장군 | 16.04.06 18:27

지금 볼트에서 받으실수 있습니다.

단테의 신곡 | 16.04.06 18:34

진심 감사합니다 잘 사용하겠습니다 집에 가자마자 적용 해야겠습니다

kang1097 | 16.04.06 18:53

와 진짜 엄청엄청 잘만드셨네요 기아 팬은 아니지만 이런건 추천 쾅~~!! 엔씨는 없나바요ㅜ

앙까라메시 | 16.04.06 18:59

다른분이 안만드신 로고도 한번 만들어볼 생각은 있습니다.

단테의 신곡 | 16.04.06 19:06

다운로드 받는데 얼마나 걸리나요 한 5분 기다린거 같은데 배경음만 나오고 진행이 안되서 서버가 늦어서 그런가 기다리고는 있는데 업로드하는데 얼마나 걸리셨나요 ?

비호장군 | 16.04.06 19:02

업로드는 글 올리기전에 했구요 그게 아마도 서버 렉일거에요. 저도 볼트를 어제까지도 안들어가졌어요. 다른 버튼만 눌러도 접속 끊기고... 다운받는 속도는 저도 모르겠네요.

단테의 신곡 | 16.04.06 19:08

더쇼에소 젤부러운분들이 금손~ㅎ ㅎ 삼성좀나올때가 됐는데..ㅎ ㅎ 여유돼면 부탁좀할께요~

dfgggg | 16.04.06 19:12

추천을 안누를수가 없네요~ 조합할 엄두도 못내고 있었는데 ^^ 일러스트나 포토샵 파일을 넣을 수 있게 좀 패치 해주면 편하게 작업할텐데.. 아무튼 대단하십니다~ -_-)b 기아 화이팅~!! 올해 선발야구 5선발까지 두 자릿수 승 챙기고 가을야구 고고~!! ㅎㅎ

karasini | 16.04.06 19:42

금손이시네요 타팀 팬이지만 추천누르고갑니다. 그런데 매치업으로 큰 엠블렘은 어떻게 나오게 하는건가요 전 그부분은 항상 투명이더라고요

Roy Keane | 16.04.06 19:55

그건 저도 잘 모르겠네요. 저는 그냥 만들고 적용하니까 나와서;;

단테의 신곡 | 16.04.06 20:00

외람된말씀이오나 이거 어떻게 따운받나요~~ㅠ.ㅠ

루리웹-110320334 | 16.04.06 20:00

다이아몬드 다이너스티에서 로고볼트로 가셔서 아마 솔트? 누르고 찾아 받으시면 되는데 지금은 네트워크가 안들어가지는것 같네요.

단테의 신곡 | 16.04.06 20:20

와!!! 짱짱맨 감사히 잘 쓸께요!!^^

park-virus | 16.04.06 20:10

진심으로 감사드립니다. 능력자는추천

듀쇽 | 16.04.06 20:25

능력자 등장!!! 삼성라이온즈 부탁 좀 드립니다. 굽신굽신

와 능력자..ㄷㄷ 감사합니다 잘 쓰겠씁니다

상화탕 | 16.04.06 23:39

멋지시네요. 추천!

싸이쵸코™ | 16.04.07 15:22

쓰고 싶은데 검색이 안되네요..ㅠ

루리웹-51743369 | 16.04.08 00:54

대박입니다..

쳐웃기 | 16.04.11 19:49

잘쓰고 있습니다..아주 좋아요^^

차아안 | 16.04.12 11:20

이거 다운받으려면 어떻게 해야하죠 ??

멍근2 | 16.04.16 17:47

저는 왜 기아 어웨이 색이 회색일까요;;

루리웹-873524638 | 16.05.08 23:15
위로가기
달려이정후 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:31
징까' | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:11
mangotree | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:38
징까' | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:36
달려이정후 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:54
징까' | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:29
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.25
neukdol | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.25
goldnp | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.25
거리에서 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.25
사다요 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.05.25
있지없지 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.25
아방떼 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.25
킹아베 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.24
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.24
인간거마 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.