본문

[정보] 월간-9월(TN-26주), 애런 저지 프로그램, BR-S8, 이벤트 게임

일시 추천 조회 4244 댓글수 14 프로필펼치기

오늘도 추천 박고 갑니다. 푸홀스 모먼츠 702 스텁 이런건 정말 깨알 같네요.

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.10.06 16:09
랑구라구

가끔 보면 뭔가 그런 디테일들이 숨어있더군요. 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:26

푸홀스는 샌디에서 "넣어둬~" 하면서 준거 같음

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.06 16:56
냠냠12

서비스/인심 뭐 이런 걸로 받아들이셨군요. 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:27

먼슬리 다르빗슈도 나올줄 알았는데 스넬이 나오네요

올초 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.06 17:24
올초

그렇죠 9월 성적이 좋았는데, 아마 배로에 있는 97카드가 있어서 그런 것 같아요. 가을야구카드/FINEST 둘 중에 하나로는 업데이트 있겠죠 뭐... 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:31

리콜 듀티님 정성스러운글 항상 잘보다가 첫 댓글 남깁니다 ~~ 1항상 감사합니다 ^^

루리웹-1825628590 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.10.06 19:30
루리웹-1825628590

고마운 말씀 감사드려요. 좋은 저녁시간/주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:32

62홈런... 시간 좀 걸리겠네요 ㅎㅎ; 항상 감사합니다 ^^

마범7™ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.10.06 22:29
마범7™

그렇게 생각해 보면 저지가 많이 치긴 했죠? 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:34

더쇼도 거의 끝물이라 한 명씩 떠나는데 리콜님은 계속 열심히 자료 올려 주셔서 항상 감사하고 있습니다. 저야 내년 4월까지 하다가 23으로 넘어 가려 하는데 리콜님도 계속 같이 했으면 좋겠습니다. 오늘도 수고해 주셔서 감사합니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.07 00:58
십킬로

시간 나면 잠깐잠깐 다른 게임도 하긴 하지만 더쇼가 재미있잖아요. 신작 콜옵 나오면 잠깐잠깐 하고, 갓 오브 워 라그나로크로 나와도 길어야 1주일 정도면 엔딩 볼 텐데 그러면 또 더쇼 할 것 같습니다.^^ 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:37

잘 지내시죠.. 오랜만에 글 올립니다. 항상 좋은 글 감사합니;다. 5월 이후 인풋랙 해결 결국 못해서 감흥이 떨어져서 접었다가 소소하게 다시 해보려고 합니다. 화이팅입니다!!

2022년 롯데자이언츠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.07 11:40
2022년 롯데자이언츠

그런 문제가 있었군요. 좋은 카드 많이 풀리고 해서 복귀하셨어도 재미는 있을 거예요. 시간 나실 때 즐겜하시고 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.08 20:39
위로가기
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:51
거리에서 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:47
사다요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:22
징까' | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:52
달려이정후 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:21
달려이정후 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:01
있지없지 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 10:22
아방떼 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 08:37
킹아베 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 07:42
징까' | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 02:24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:02
징까' | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.24
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.24
인간거마 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.24
조마우어 | 추천 3 | 조회 2448 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.23
B-Boy RealSlow | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.23
있지없지 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.