본문

[잡담] 오늘자 더쇼24 공개된 영상 캡쳐와 짧은 소감

일시 추천 조회 2308 댓글수 17 프로필펼치기

드래프트 콤바인은 예전에 있었는데 어느새 빠지더니 다시 추가해줬네요.

Formula 1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.08 09:12

화면 메뉴색만 바뀌는 체제 ㅎㅎ 다음은 보라색인가 프랜만 하는 저에게는 그래도 좋은 소식이네요

zetaberg | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.08 09:41

투수 시간제한 표시생긴건가요 ? 전광판 옆쪽에. 피쳐클락 표시 보이는데

루리웹-9132408132 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.08 09:42
루리웹-9132408132

아 피치클락을 놓쳤네요 ㅎㅎ 영상 다시보니까 15에서 던질때 13에서 멈추는거보니 피치클락 맞네요

조마우어 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.08 10:12

안그래도 저도 보다가 김하성 얼굴 스캔 된거 같은데? 하고 올리려고 했는데 올려 주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 김하성의 위엄입니다!!

choco_bbanana | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.08 09:43
choco_bbanana

GG수상자에 오버롤 87이니까 바꿔줄만하죠 나이스 ! !

조마우어 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.08 10:12

뭐 이렇게 된거 쪼메 신경쓴거 같으니 사주겠으~

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.08 10:13
징까'

제가 가장 관심가는 항목은 갠적으로 피치스피드 부분인데 이게 22와 23에서 미묘하게 달랐거든요. 23이 빡씬데 전 지끔까지 9,8 설정이었는데, 23에선 레전드 난이도 대비 물론 슬라이더 컨트롤 컨시등등 건든것도 있지만 전작들과 동일시 설정에서는 23 포심에 속수무책이었습니다. 특히 양키1선발 누구더라.. 아 생각이 갑자기 안나는데...아 콜! 거의 99를 밥먹드싱 뿌려대는데 와 돌아버리는줄 알았네요 24나오면 그것부터 제에게 맞게 맞출생각이네요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.08 10:16
징까'

그런 선수는 애시당초 직구만 던진다 생각하고 칩니다 그러다보니 홈런도 나오고 다만 변화구는 포기

zetaberg | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.08 10:34
zetaberg

네 제가 말하고 싶은겁니다^^ 그래서 피치스피드 수치를 안건들수가 없다는거죠. 극단적이게 말이죠^^

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.08 10:44
징까'

극단적이다보니 삼진을 많이 당해서 전 컨택능력을 높엿어요 ㅋㅋ 피치스피드는 9이하로 내리기는 존심이 상해서

zetaberg | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.08 16:23
zetaberg

저도 그기분 이해 합니다^^ 매시리즈마다 차이가 있긴하지만 저같은경우 패볼9,베놔구8 두는데 유독 23은 직구 공략이 더힘들더라고요 이번24는 뭐랄까 좀더 유연하게 대처해볼까 합니다.

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.08 21:03

선추천 후정독했습니다ㅎㅎ 캡쳐 올려주셔서 감사합니다

99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.162.***.*** | 24.03.09 00:53

하성킴이 모델링이 바뀌었다고??? 필구각 보이네요

마운트펀치 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.09 01:38

와 수상내역..별건아니었지만 진짜 원하던건데 그게 생길줄이야!! 레전드 목록에 박찬호선수만 볼수있다면 금상첨화겠네요 몇몇 선수들 레전드에 있는거 보면 못할것도 없어보이는데ㅠ

킹키탄 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.09 07:05

리뷰 잘 써주셨네요 ㅎㅎ 정독했습니다

거리에서 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.09 10:51

스폰서패치라,, 또 사야하나

루리웹-2031155550 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.03.11 16:38
위로가기
거리에서 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:47
사다요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:22
징까' | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:52
달려이정후 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:21
달려이정후 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:01
있지없지 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 10:22
아방떼 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 08:37
킹아베 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 07:42
징까' | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 02:24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:02
징까' | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.24
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.24
인간거마 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.24
조마우어 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.23
B-Boy RealSlow | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.23
있지없지 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.