본문

[잡담] 하늘이 도왔네요

일시 추천 조회 1432 댓글수 12 프로필펼치기

저도 다른겜은 더쇼만큼 진득~히 못하겠더군요 더쇼머신! 매년 이맘때 나오는 얘기죠 사골이지만 산다! 근데 스텁은 양되가 안될텐데요?

시크에이다 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.12 10:08
시크에이다

양도

시크에이다 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.12 10:09
시크에이다

ㅎㅎㅎ 맞는 말씀입니다. 제철 과일도 아니고 이만때면 나오는 사골드립 ㅋㅋㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.12 10:11
시크에이다

아 그래요? 팩이나 스텁 이런쪽은 무뇌한 이라서...

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.12 10:12

아마 DL특전은 계정귀속 자동이라 양도 안될겁니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.12 10:35
오타니

그렇군요..사용을 안하게되서 그냥 묵은지 될듯요..

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.12 10:45

빨리 시작하시면 프랜차이즈 몇번은 갈아엎으셔야겠네요 ㅠㅠ

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.12 11:52
거리에서

그렇겠죠? 경험상 ㅎㅎ 일단 슬라이더를 대폭 수정해 볼려고요 . 겜성 비슷해서 항상 같은 레파토리로 진행 해왔는데 이건 이닌거 같더라고요. 그래서 초반 며칠 경기내적읋 속성(?)을 파악좀 해볼려고요

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.12 12:31

오오옷!! 🥳🥳 축하드립니다 ㅎㅎ 15일부터 함께 레쥬고 하시지요~^^ 우선 단신님 마지막버전으로 적용해보고 슬라이더 조절해볼 생각입니다 ㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.12 12:37
모심이

것도 좋은 생각이네요 믿쓰단슬(믿고쓰는단신님슬라이더)이죠! 전 죽이되든 밥이되든 항상 투타 레전드로 해와서 제가 맞는 슬라이더는 제가 수정을 해가면서 하는편이라 믿쓰단슬을 맛보기가 어렵네요 힝 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.12 12:46

저도 프랜 유저로서 이번 스코어보드나 프랜모드 UI, 선수 수상 커리어 변경 등이 너무 맘에 들어서 개막 로스터만 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ 그 전까지는 디지털 디럭스 받은걸로 팩까고 3달만에 더쇼하니 재활 훈련부터 해야겠어요

ㅇㅇ1232 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 14:50
ㅇㅇ1232

그러게요 오프닝 로스터가 빨리 나와줘야 할텐데요^^ 그전까지는 감을 잡아봐야져 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.12 15:04
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:36
달려이정후 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:54
징까' | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:29
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.25
neukdol | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.25
goldnp | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4167212947 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
거리에서 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.25
사다요 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.05.25
있지없지 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.25
아방떼 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.25
킹아베 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
징까' | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
달려이정후 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.24
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.24
인간거마 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.24
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.24
징까' | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.24
조마우어 | 추천 3 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.23
B-Boy RealSlow | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.