본문

[영상] 2장 보스 영상. 어쨌든 보스전은 8편보다 낫네요.

일시 추천 조회 4070 댓글수 6 프로필펼치기

보스전은 확실히 이스8보다 재밌더군요. 실력이고 뭐고 어거지로 깨진다는 느낌이 강했는데... 이번 보스전은 피통도 많고 패턴을 이해 못하면 눕기 쉽상이더군요.

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.28 08:56
MONOKUMA

이능도 이능이지만 같은 난이도의 잡몹에 비해 보스몹이 강해진 게 마음에 들어요. 개인적으로 8편이 7편에 비해 불만족스러운 부분이 보스전이었는데, 이번에 그게 채워진 것 같습니다.

ColdBlue | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.28 09:13

쟤 정도는 싸워야 제대로 된 보스전 느낌이 날 것 같습니다 말씀은 겸손하게 하셨는데 스타일리시하게 잘 하시네요 잘 보고 갑니다^^!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.28 09:24
Kaltzkalintz

이스8 영상 올리실 때부터 인상적으로 보곤 했습니다. 너무 잘하시더라구요. 늘 좋은 영상 감사합니다.

ColdBlue | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.28 10:06

인페는 미친것 같아요

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.09.28 13:15
새누

잊어버립시다. 아무나 할 수 있는 모드가 아닌 듯. 8편 경험자에겐 하드가 딱 적당한 것 같아요.

ColdBlue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.28 13:21
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.