본문

[잡담] 10, 4장 왔습니다. 얼마 남았나요?

일시 추천 조회 780 댓글수 8

10장까지 있어요!! 한 3분의 1 오신 것 같아요.

메로코 | (IP보기클릭)100.8.***.*** | 24.01.08 20:41
메로코

답변 주셔서 감사합니다, 30시간 볼륨인가 보군요. 조금 아껴해야겠습니다~

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.01.08 20:43

카자도 있습니다~ 초대형 망치로 시원시원하게 때리거나 보이는 화면을 거의 쓸어버리기도 합니다 ㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.08 21:57
인조이 밋시☆

답변 주셔서 감사합니다. 스킬 표현이 너무 좋아졌네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.01.08 23:48
땅끝에서 오다

거의쓸어버리는건 제가 저번에말한 핌블슬레이어같네요ㅎㅎ 제 기억상 아크브링어를 제일빨리배우실거같네요.

황색5호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 07:38
황색5호

답변 주셔서 감사합니다. 기술명부터 예사롭지가 않네요. 아크브링어는 또 특별한게 조건이 ??? 가 하나 있더라고요. 비교적 빨리 채워지는 조건인가 보네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.01.09 17:09

아 저도 공감합니다 특히 이스8을 너무 재밌게 해가지고.. 이스9, 이스10 이거 금방 끝나는거 아냐..? 이러면서 맘졸이며 했었네요 ㅜ 이스10 플탐 생각보다 꽤 길어요

스크래피코코 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.14 01:57
스크래피코코

답변 주셔서 감사합니다. 생각보다는 볼륨이 있나보군요. 진행할수록 너무 아껴하게 됩니다 ㅠㅜ

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.15 22:10
위로가기
빨간빤쓰-202998413 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.01.16
의리의WWE | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.01.15
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.01.15
루리웹-6727392945 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.01.15
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.01.14
45748589 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.01.13
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.12
뉴베리♪ | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.01.12
bluewindow | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.01.12
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.01.12
시영 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.01.11
설이파파 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.01.11
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.01.11
설이파파 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.01.11
설이파파 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.01.10
루리웹-2131639171 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.01.09
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.01.09
매우졸려 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.01.09
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.01.08
매우졸려 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.01.08
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.01.07
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.01.07
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.01.07
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.01.07
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.01.05
킹식 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.01.04
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2024.01.04
바하사야하나 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.01.04
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.01.04
망세망세망세 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST