본문

[잡담] 토귀전 오픈 월드맵 너무 어렵네요 ㅠㅠ.

일시 추천 조회 1761 댓글수 4

돌아다녀보는게 젤 좋아요 공지의 공략에서 전맵 겸 비문 찾는게 있는데 맵만 보셔도 되고 비문 다 찾으면 그 지역 전체 맵이 안개 없이 보입니다 점막은 스토리 또는 강제발동퀘스트(ex 미타마퀘) 인 붉은색은 못 나가고.. 일반 또는 말뚝몹들 인 파란색은 계속 밖에 가려면 나가집니다

미스터H | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 17.02.11 21:03
미스터H

감사합니다. 일단은 전맵 비문 다 찾아놔야겠어요 ^^

사마엘11 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.02.11 21:31
사마엘11

트로피 따실거면 괜찮지만 전 비문 모으는 건 좀 암걸릴수도 있어요.. 그리고 미니맵은 터치패드로 확대 축소 가능합니다

미스터H | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 17.02.11 21:39

스토리진행을 하세요. 집회소만 하셨으면 스토리 진행하나도 안하셨겠네요. 찬찬히 진행하시면 됩니다. 어차피 오픈월드는 2에서 처음 적용된것이고 시나리오 진행하시다보면 다 해결되는문제

ベルト?チカ チルドレン | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.02.11 22:48
위로가기

3888259 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사마엘11 | 추천 0 | 조회 4118 | 날짜 2017.02.24
사마엘11 | 추천 1 | 조회 4127 | 날짜 2017.02.24
사마엘11 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2017.02.16
사마엘11 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2017.02.12
사마엘11 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2017.02.11
사마엘11 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2017.02.09

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST