본문

[파이어] 26번째 갸라도스

일시 추천 조회 2089 댓글수 6

으으 부럽네요 캔디 걸어서 200개 모아야하는데 깜깜합니다

myus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.07 13:22
myus

강가나 호수 같은데 가보세요. 잉어킹 잘뜹니다.

푸른랩터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.07 15:28

서울 사시면 불광천 추천합니다 저는 일산 살고있어서 거리가 멀지만 지금까지 불광천 다녀오면서 갸라도스 6마리 진화시켰습니다 미뇽도 제법 많이 잡혀서 망나니도 3마리 진화시켰구요

임진명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.07 23:40
임진명

집 근처에 당현천이 있어서 거기서 잡고 있어요. 불광천 거기도 좋긴 한데 좀 멀어서...

푸른랩터 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.06.08 01:02

저는 사탕있는거 진화시켜봤자 15마리쯤 될거같은데,..26번째라니. 정말 대단하십니다.ㄷㄷ 궁금한건..지금 키우는건 몇마리쯤 되세요?

설탕커피.. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.06.09 17:52
설탕커피..

일단 드테 역린하고 드테 하이드로펌프만 키우고 있어요. 그래서 일단 6마리정도 다 풀강할 예정이고 나중에 별의모래 더 남아돌면 물기 역린, 물기 하펌도 강화하려고요

푸른랩터 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.06.09 22:45
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST